Passer au contenu principal
Procore

Désactiver un groupe d'entreprises dans l'annuaire de l'entreprise

Objectif

Utiliser le menu Actions groupées > Désactiver dans la vue Entreprises de l'annuaire de l'entreprise.

Contexte

Vous pouvez utiliser la commande de menu Actions groupées > Désactiver dans la vue Entreprises de l'annuaire de l'entreprise. Ceci vous permet de désactiver les enregistrements d'entreprise dans Procore. 

Éléments à prendre en compte

  • Autorisations utilisateur requises :
    • Droits de niveau « Lecture seule » ou « Standard » sur l'outil de répertoire au niveau entreprise avec le droit granulaire « Créer et modifier des entreprises » activé sur votre modèle de droits.
      OU
    • Autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Annuaire au niveau entreprise.
  • Informations supplémentaires :
    • La désactivation d'un enregistrement d'entreprise ne désactive PAS les utilisateurs associés à cette entreprise.

Procédure

  1. Accédez à l'outil Annuaire au niveau entreprise.
  2. Cliquez sur Entreprises.
  3. Cochez la case à côté de chaque entreprise que vous souhaitez désactiver.
  4. Cliquez sur Actions groupées et sélectionnez Désactiver.
  5. Dans la fenêtre « Désactiver les entreprises », consultez la liste des entreprises. Cliquez sur la X à côté du nom d'une entreprise pour la supprimer de la liste.
  6. Cliquez sur Désactiver.
    Une bannière VERTE s'affiche pour confirmer que l'enregistrement d'entreprise a été déplacé vers « Entreprises inactives ». 

 

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel d'annuaire de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit de l'outil Annuaire des contacts dans le secteur de la construction. .