Documents : nouveau mode Affichage seul pour les fichiers Microsoft Office 365®

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 1er mars 2022 / Fonctionnalité publiée : 10 mars 2022

Afficher facilement des fichiers Microsoft Office 365® à partir de l'outil Documents

Procore a apporté une modification à l'outil Documents qui permet aux utilisateurs d'afficher des fichiers Microsoft dans la visionneuse Microsoft Office 365 sans avoir à se connecter à un compte. Voir Afficher un fichier dans Microsoft Office 365 (niveau projet) ou Afficher un fichier dans Microsoft Office (niveau entreprise) . Auparavant, seuls les utilisateurs disposant d'un compte Microsoft Office 365 pouvaient ouvrir les fichiers Office 365 à partir de l'outil Documents et la visionneuse s'ouvrait automatiquement en mode Modifier.

Cette nouvelle fonctionnalité offre les avantages suivants :

• Une meilleure expérience d’affichage pour les utilisateurs, surtout pour les fichiers Excel.
  • La possibilité d'afficher des fichiers Powerpoint.
  • Un mode affichage seul pour tous les utilisateurs avec un bouton Modifier distinct pour les utilisateurs disposant d'un compte Microsoft Office 365.

Détails

Le nouveau mode affichage seul est accessible à partir du même bouton « Ouvrir dans... » dans l'outil Documents qui autorisait auparavant uniquement les utilisateurs disposant de licences actives à ouvrir des fichiers dans la visionneuse Microsoft 365 intégrée. Voir l'image ci-dessous pour un exemple de bouton pour un fichier Word.

Si vous disposez d'une licence Microsoft Office 365 active, vous pouvez cliquer sur Modifier dans la visionneuse pour apporter des modifications au fichier. Voir le tutoriel au niveau projet ou au niveau entreprise pour les étapes détaillées.