Inspections : types de réponse flexibles pour les éléments d'inspection

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 19 septembre 2022 / Fonctionnalité publiée : 19 septembre 2022

Assignez facilement des types de réponse aux éléments d'inspection

Procore a mis à jour la façon dont vous assignez des types de réponse aux éléments dans les modèles d'inspection au niveau entreprise et au niveau projet, vous donnant plus de flexibilité pour utiliser des types de réponse standard ou personnalisés, et assigner par lot des types de réponse aux éléments d'inspection. Ces modifications mettent également à jour la façon dont les informations s'affichent dans les PDF et dans le graphique récapitulatif lors de l'affichage d'une inspection.

Types de réponse flexibles

Lors de la création d’un modèle inspection, vous n’avez plus besoin de définir un « type de réponse » par défaut pour les éléments de votre liste d’inspection. Au lieu de cela, vous pouvez ajouter vos inspection éléments, puis assigner n’importe quel type de réponse standard ou personnalisé.

Une nouvelle présentation dans les paramètres de l'entreprise permet de différencier facilement les ensembles de réponses Procore standard et les ensembles de réponses personnalisés créés par votre entreprise.

Assigner par lot des types de réponse personnalisés dans les modèles d'inspection

Une nouvelle fonction par lot vous permet d'assigner le même type de réponse à certains ou à tous les éléments, ce qui facilite la configuration de la façon dont vous souhaitez capturer les données pour plusieurs éléments d'inspection.

Affichage mis à jour pour les PDF et les résumés Web

Inspections utilise désormais le langage général « Conforme/Déficient » pour indiquer toute réponse positive ou négative à la fois sur l'exportation PDF et dans le graphique récapitulatif lors de l'affichage d'une inspection individuelle.

PDF

Résumé Web