Réseau de construction Procore : (version limitée) Expérience de nouveau compte

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Mise à jour : 30 avril 2022

Connectez-vous à votre compte Procore gratuit et remplissez votre profil

Si vous aviez accès à un compte Procore gratuit pour gérer votre profil d'entreprise sur le Réseau Construction Procore , vous pouvez désormais vous connecter et compléter vos informations. Voir Se connecter à votre compte du Réseau Construction Procore .
Remarque : des comptes ont été mis à la disposition d'un groupe limité de clients tout au long du mois d'avril.

Cette version inclut la possibilité de :

• Connectez-vous à votre compte Procore gratuit.
  • Affichez, modifiez et gérez votre profil Réseau de construction Procore.
    Remarque : ceci inclut la possibilité de modifier la section « À propos de nous » ou le nom « Faire affaire sous » de votre entreprise, ainsi que la possibilité de masquer votre profil du Réseau construction Procore de la recherche publique.
  • Affichez et accédez aux projets Procore auxquels vous avez accès.
  • Affichez et filtrez les projets Procore par entreprise.

Fonctionnalités supplémentaires

Consultez les sections ci-dessous pour plus de détails sur les fonctionnalités incluses dans la nouvelle expérience de compte :

Page d'accueil

Après vous être connecté à votre compte Procore gratuit, vous accédez à la page d' accueil de votre compte. C'est ici que vous pouvez afficher et gérer les informations de votre entreprise, afficher les ressources de formation Procore et accéder rapidement aux comptes d'entreprise auxquels vous avez accès dans l'application Web de Procore.

Consultez les tutoriels suivants pour plus d’informations :

Page Projets

Si vous cliquez sur la page Projets de votre compte, vous verrez tous les projets Procore auxquels vous êtes actuellement associé. Cette page fournit une liste de vos projets associés, le nombre d'éléments ouverts et propose des liens rapides vers les outils de ces projets.

Consultez les tutoriels suivants pour plus d’informations :

Paramètres du compte et du profil

Vous pouvez gérer les paramètres de vos informations sur l’entreprise et l’utilisateur en cliquant sur l’icône Compte et Profil (voir comme vos initiales ou votre image de profil). Voir Modifier les informations personnelles dans votre compte du Réseau Construction Procore .

FAQ

Comment revenir à mon compte du Réseau Construction Procore après avoir accédé à un projet ?

Actuellement, l'ouverture d'un projet à partir de la page Projets de votre compte ouvre ce projet dans un nouvel onglet de la fenêtre de votre navigateur. Tant que vous gardez l'onglet de votre compte ouvert, vous pouvez y revenir.

Si l’onglet d’origine a été fermé, vous pouvez vous connecter à nouveau pour revenir à votre compte. Voir Connexion à votre compte réseau de construction Procore.

Pourquoi ne vois-je pas toutes les entreprises avec lesquelles je travaille sur la page Projets ?

Si une entreprise ou un projet ne figure pas dans la liste des projets de votre compte, cela est probablement dû à l'un des scénarios suivants :

• Vous n’avez pas d’autorisation pour les outils de ce projet.
  • Vous avez été assigné à cette entreprise ou à ce projet avec une adresse e-mail incorrecte ou différente.

Remarque : veuillez contacter l'administrateur de votre projet si vous pensez que l'accès ou les informations doivent être corrigés.

Pourquoi ne puis-je pas voir les offres de mon compte ?

Lorsqu'un candidat est invité à soumissionner à l'aide de Procore, il est invité à un outilPlanroom au niveau entreprise. Actuellement, nous ne pouvons afficher les outils au niveau projet que sur la page Projets d'un compte. Cependant, nous travaillons sur une expérience intégrée qui optimisera le processus d'appel d'offres à partir de votre compte.

Quand pourrai-je ajouter des collègues ou des employés à mon compte du Réseau Construction Procore ?

Il s'agit d'une fonctionnalité à venir qui est actuellement en cours de développement par notre équipe d'ingénierie. Nous vous informerons sur la page d'accueil de votre compte lorsque la fonctionnalité sera disponible.

Que dois-je faire si le nombre d' éléments ouverts pour un projet est incorrect ?

La page Projets comporte une colonne Mes éléments ouverts qui affiche le nombre d'éléments non soldés qui vous sont assignés pour chaque projet. S'il s'avère que votre nombre d'éléments ouverts pour un projet est incorrect, veuillez contacter notre équipe de support technique à l' adresse support@procore.com avec des détails sur les éléments affichés de manière incorrecte ou manquants. Voir Pourquoi la liste « Mes éléments ouverts » n'affiche-t-elle pas les tâches qui m'ont été assignées ?