E-mail « Bienvenue dans Procore » destiné au personnel interne

Contexte

La clé de tout déploiement réussi de Procore au sein d'une organisation est de s'assurer que chaque membre de l'équipe comprend comment utiliser correctement Procore pour s'acquitter de ses responsabilités spécifiques. Une façon de rationaliser l'adoption de Procore par les utilisateurs dans votre entreprise consiste à présenter correctement à votre personnel la plateforme Procore et à leur donner les outils et les ressources nécessaires pour assurer leur succès.

Il est recommandé d'envoyer à votre personnel interne un e-mail au début de votre déploiement mondial qui les présente correctement à Procore. Nous avons fourni un modèle d'e-mail que vous pouvez utiliser pour un déploiement interne.

Modèle d'e-mail

Copiez et collez l'e-mail ci-dessous dans votre client de messagerie pour envoyer un e-mail de bienvenue à votre personnel.

Salut _______,

{YOUR_COMPANY_NAME} a réalisé un investissement considérable dans une nouvelle plateforme logicielle de gestion de la construction basée sur le cloud appelée Procore. Nous utiliserons Procore pour gérer toutes les tâches quotidiennes associées à la gestion de la construction de nos projets. Notre objectif est que toutes les tâches liées à la gestion de la construction soient effectuées via la plateforme Procore.

Informations de connexion
Pour commencer ce processus, vous recevrez un e-mail d'invitation « Bienvenue sur Procore ». Une fois que vous aurez configuré vos identifiants de connexion Procore (e-mail et mot de passe), vous pourrez vous connecter et accéder à notre compte Procore.

Pour commencer
Procore propose plusieurs ressources gratuites pour un support et une formation continus.

1. Lire Prise en main de Procore
  2. Passez en revue le parcours d'apprentissage qui correspond le mieux à votre rôle et à vos responsabilités principales. Familiarisez-vous avec la façon dont vous utiliserez les divers outils de gestion de la construction pour accomplir vos tâches connexes.
  3. Suivez le cours de certification Procore qui correspond le mieux à votre rôle. (Remarque : il est recommandé aux « utilisateurs avancés », tels que les chefs de projet, de suivre la série de cours « Certification Procore : chef de projet ».)

Ressources supplémentaires relatives à la formation/au support technique
En cas de questions ou de problèmes concernant l'utilisation de Procore, veuillez utiliser le lien « Support technique et commentaires » en haut de l'application Web de Procore pour obtenir des liens rapides vers l'ensemble des ressources relatives à l'aide. Accédez rapidement au site de support technique de Procore (https://fr.support.procore.com/), contactez le support technique par e-mail ou par chat en direct, inscrivez-vous aux webinaires de formation, et bien plus encore. Toutes les ressources d'aide sont GRATUITES pour tous les utilisateurs.

Ressources d'aide

L'utilisation de Procore est plus efficace lorsqu'elle est utilisée dans un environnement collaboratif. Votre participation active et votre utilisation cohérente de Procore sont essentielles au succès de notre entreprise. Nous sommes impatients de collaborer ensemble sur notre prochain projet.

Pour toute question ou préoccupation spécifique à l'entreprise, veuillez contacter _______________.

Salutations,
Équipe de {YOUR_COMPANY_NAME}