Y a-t-il des coûts supplémentaires pour utiliser Procore Sync ?

Version limitée
Procore Sync est actuellement en version limitée. Une partie des clients seulement peut accéder à l'application.

Réponse

Non, l'utilisation de la synchronisation de Procore Sync n'entraîne pas de coût supplémentaire. Cependant, votre compte doit avoir accès à l'outil Documents dans Procore et vous devez disposer des autorisations « Admin » pour l'outil Documents d'un projet afin de synchroniser les fichiers et les dossiers de ce projet.