Les candidats peuvent-ils soumettre leur appel d'offres par e-mail ou doivent-ils se connecter ?

Réponse

La seule chose par laquelle un candidat peut répondre directement à partir de l'e-mail d'invitation à soumettre un appel d'offres est son intention de soumettre un appel d'offres. La meilleure pratique à demander à chacun de vos candidats est de se connecter et de créer un mot de passe pour soumettre leur appel d'offres dans Procore. De cette façon, leur appel d'offres est automatiquement enregistré dans l'outil Soumission d'appel d'offres depuis la salle de planification, où vous pouvez ensuite le transférer à l'outil Engagements lorsque vous avez sélectionné un appel d'offres gagnant.

Intent to bid.png

S'ils vous envoient simplement leur appel d'offres par e-mail, vous devez saisir manuellement chaque appel d'offres dans l'outil Soumission d'appel d'offres. De plus, si vos candidats ne se connectent pas pour accéder à la salle de planification, ils n'ont pas accès au dossier d'appel d'offres autre que les documents joints à l'e-mail, ce qui peut entraîner un stress inutile aux deux parties.

Voir également

If you would like to learn more about Procore’s bidding software and how it can help your business, please visit our construction bidding software product page here.