Puis-je changer la langue de mon entreprise, de mon projet ou d'un utilisateur dans Procore ?

Réponse

Oui. La langue d'un projet peut être modifiée dans l'outil Admin au niveau projet (voir Changements de langue au niveau projet ci-dessous) et les utilisateurs peuvent changer la langue qui s'affiche dans leur compte dans « Paramètres de mon profil » (voir Changements de langue au niveau utilisateur : Web ci-dessous). Votre Procore point of contact peut également changer la langue affichée dans l'application Web Procore de l'anglais vers une langue prise en charge au niveau entreprise. Veuillez contacter votre Procore point of contact pour soumettre une demande de changement de langue au niveau entreprise.

Note
Le changement de langue d'une entreprise, d'un projet ou d'un utilisateur n'affecte que l'application Web de Procore et ne modifie la langue d'aucune des applications mobiles de Procore. Les utilisateurs peuvent modifier les paramètres linguistiques de leur appareil mobile dans une langue prise en charge par Procore afin de changer la langue qui s'affiche lorsqu'ils utilisent l'application mobile de Procore. Voir Changements de langue au niveau de l'utilisateur : Appareils mobiles ci-dessous.

Changements de langue au niveau projet

Les utilisateurs disposant des autorisations appropriées dans l'outil Admin au niveau projet peuvent changer la langue qui s'affiche dans un projet. Ce paramètre est géré dans l'onglet « Général » sous les paramètres du projet dans l'outil Admin au niveau projet. Voir Mettre à jour les informations générales du projet. Si vous choisissez « Aucune sélection », la langue du projet correspond à la langue de l'entreprise pour les utilisateurs qui n'ont pas changé la langue de leur compte utilisateur dans « Mes paramètres de profil ».

Changements de langue au niveau de l'utilisateur : Web

Les utilisateurs peuvent changer la langue d'affichage de leur compte à partir d'une liste d'options. Ce paramètre au niveau utilisateur peut être modifié dans la page « Paramètres de mon profil », via le menu déroulant « Pays - Langue ». Voir Changer la langue de votre compte dans « Paramètres de mon profil »

Note
  • Si « Aucune sélection » est choisi et que la langue du projet est configurée, la langue du compte utilisateur correspond à la langue du projet en utilisant les outils au niveau Projet et à la langue de l'entreprise en utilisant les outils au niveau entreprise.
  • Si « Aucune sélection » est choisi et que la langue du projet n'est pas configurée, la langue du compte de l'utilisateur correspond à la langue de l'entreprise tout en utilisant les outils au niveau projet ou entreprise.

Changements de langue au niveau de l'utilisateur : Appareils mobiles

Les utilisateurs peuvent changer la langue affichée dans l'application mobile de Procore en ajustant la langue de leur appareil mobile. Lorsque vous changez la langue par défaut de votre appareil pour une langue prise en charge par Procore, la langue affichée dans l'application mobile de Procore se met automatiquement à jour. Toutefois, ce changement de langue est spécifique à votre appareil mobile et n'affectera pas la langue associée à votre entreprise ou à votre projet dans l'application web de Procore. Pour régler la langue de votre appareil, consultez les liens ci-dessous :

Conseil
  • Pour une expérience cohérente sur les applications web et mobiles de Procore, les paramètres de langue de votre compte Procore et de l'appareil mobile doivent correspondre dans la mesure du possible.
  • Certaines langues peuvent nécessiter des modifications de paramètres supplémentaires.
    • Si votre compte Procore utilise l'anglais (Émirats Arabes Unis) :
      • Changez la langue sur les appareils iOS en anglais et la région en Émirats arabes unis .
      • Changez la langue sur les appareils Android en anglais/Royaume-Uni .

Considérations pour un changement de langue

• Lorsqu'une langue autre que l'anglais est sélectionnée, seules les valeurs définies par Procore sont traduites. Par exemple, si un administrateur de l'entreprise ajoute des métiers personnalisés en anglais, ils apparaissent toujours en anglais.
  • Le texte défini par l'utilisateur n'est pas traduit. Par exemple, si une personne répond à une DDR en anglais, la réponse demeure en anglais, quelle que soit la langue choisie.
  • Bien que Procore s'efforce d'atteindre la parité des fonctionnalités linguistiques, toutes les fonctionnalités n'ont pas le même niveau de prise en charge linguistique que l'anglais. Si vous avez des questions, veuillez envoyer un e-mail à : support@procore.com