Puis-je copier des estimations de l'outil Estimation vers un nouveau projet ?

Contexte

Au lieu de devoir créer de nouvelles estimations à partir de zéro pour chaque projet dans Procore, vous pouvez automatiquement copier les estimations existantes vers de nouveaux projets en utilisant un modèle de projet.

Réponse

Oui. Toutes les estimations qui existent dans l'outil Estimation du modèle de projet de votre entreprise peuvent être copiées dans un nouveau projet dans Procore.

Important
Les données figurant dans les colonnes Quantité des estimations ne seront PAS copiées dans les nouveaux projets.

Lorsque vous créez un nouveau projet, vous devez sélectionner le modèle approprié dans le menu déroulant Modèle, comme indiqué ci-dessous. Voir Créer un nouveau projet.

Une fois que vous aurez créé un nouveau projet dans Procore à l'aide d'un modèle de projet, toutes les estimations seront disponibles dans l'outil Estimation du nouveau projet.
Remarque : si vous créez un nouveau projet sans utiliser de modèle, les données de résumé sont copiées à partir du projet le plus récemment créé.