Une correspondance privée peut-elle être rendue publique ?

Réponse

Vous pouvez remplacer n'importe quel élément de correspondance privé par un accès public en décochant la case Privé sur l'élément de correspondance en mode Modifier .
Une fois la case Privé( e) décochée et le paramètre de l'élément enregistré, l'élément de correspondance sera visible par tout utilisateur de ce projet qui dispose des autorisations nécessaires pour afficher ce type de correspondance.