Comment configurer les paramètres de confidentialité pour un élément de correspondance ?

Lorsque vous créez un élément de correspondance, vous avez la possibilité de marquer la correspondance comme privée. Voir également Créer un élément de correspondance.

Niveaux d'accès

Lorsque des éléments de correspondance sont marqués comme privés, les utilisateurs suivants ont accès à l'élément s'ils ont reçu des autorisations de niveau Lecture seule ou supérieures pour le type de correspondance désigné pour l'élément.

Rôle Aucun Lecture seule 1  Standard2  Admin3
Utilisateur qui crée une correspondance     icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Utilisateur à qui est assignée une correspondance   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Membres d'une liste de distribution   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Tout utilisateur dans le champ « Réception de »   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
*Tout utilisateur faisant partie de la même entreprise que les utilisateurs ci-dessus   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Administrateurs de l'entreprise et du projet       icon_checkmark_h17.png

1 Lecture seule implique la possibilité d'afficher un élément de correspondance.

2 Standard implique la capacité de créer, d'afficher et de répondre à un élément de correspondance. Un utilisateur avec des autorisations standard qui crée un élément de correspondance peut le modifier.

3 Admin implique la possibilité de modifier un élément de correspondance.

* Pour Lecture seule et Standard , les autorisations granulaires doivent être définies sur Tout activer .