Un utilisateur doit-il se connecter à Procore pour répondre à une DDR ?

Réponse

Non. Lorsqu'un utilisateur crée une demande de renseignement (DDR) sur un projet (voir Créer une DDR ), la personne désignée comme la « Personne assignée » sur cette DDR devient la personne ayant la responsabilité de soumettre une réponse à cette DDR. De plus, si le système est configuré pour envoyer à la personne assignée un message de notification « Nouvelle DDR », la personne assignée peut simplement répondre au message « Nouvelle DDR ». Voir Répondre à une DDR.