Un contact de facturation a-t-il besoin d'une invitation à facturer pour soumettre une facture ?

Réponse

Non. L'utilisateur n'a PAS besoin d'une copie de l'« Invitation à facturer ». Cependant, l'utilisateur doit être désigné comme ' Contact de facture ' sur l'engagement associé à la facture. Voir Ajouter des contacts de facture à un bon de commande ou à un contrat de sous-traitance . L'utilisateur doit également disposer des autorisations d'accès appropriées détaillées dans Soumettre une nouvelle facture en tant que contact de facture .

Note
Au lieu d'envoyer une invitation à facturer aux contacts de facturation, certaines entreprises choisissent de créer des factures au nom de leurs sous-traitants. Voir Créer une facture au nom d'un contact de facturation. Si votre entreprise effectue des travaux dans le cadre d'un projet et que vous n'êtes pas certain du processus suivi, veuillez contacter l'entreprise qui vous a accordé le contrat pour obtenir des conseils.

Quand Procore envoie-t-il une invitation à facturer ?

Lorsqu'un administrateur des factures du compte d'entreprise Procore crée une nouvelle période de facturation, cet utilisateur a la possibilité d'envoyer une invitation à facturer automatisée à toute personne qui est soit (1) nommée dans la liste privée de la facture ou (2) membre de la liste « Contact de facturation » par défaut de l'outil Engagement. Voir Ajouter des contacts de facturation à un bon de commande ou à un contrat de sous-traitance.

Que se passe-t-il si mon invitation à facturer est perdue ou manquante ?

Si un contact de facturation signale qu'une invitation à facturer ou un e-mail de rappel est perdu ou manquant, informez cette personne qu'elle peut se connecter à Procore et soumettre la facture à l'aide de l'outil Engagements.

Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Accédez à l'outil Engagements du projet.
  2. Recherchez le bon de commande ou le contrat de sous-traitance pour lequel vous avez été invité à soumettre une facture à nouveau. Cliquez ensuite sur le lien du contrat correspondant pour l'ouvrir.
  3. Indiquez votre intention de soumettre une facture en cliquant sur Oui dans la bannière en haut de la page.
  4. Cliquez sur Envoyer une réponse.
    La page « Nouvelle facture » s'ouvre. Pour terminer la facture, voir Soumettre une nouvelle facture en tant que contact de facturation.