Procore Sync fonctionne-t-il sur les ordinateurs Macintosh ou mon appareil mobile ?

Version limitée
Procore Sync est actuellement en version limitée. Une partie des clients seulement peut accéder à l'application.

Réponse

Non, Procore Sync est une application de bureau compatible avec Windows 7 et versions ultérieures.

De plus, elle ne peut pas être installée sur un appareil mobile. Cependant, les documents que vous ajoutez ou modifiez à partir de votre PC sur lequel Procore Sync est installé seront accessibles depuis votre appareil mobile.