Comment accéder à une DDR en tant que personne assignée ?

Question

J'ai été assigné à une demande de renseignements sur un projet et je dois y répondre. Comment ouvrir cette DDR pour soumettre ma réponse ?

Réponse

Lorsque vous êtes la personne assignée pour une DDR, choisissez l'une de ces options suivantes pour l'ouvrir.

Après avoir ouvert la DDR souhaitée à laquelle vous avez été assigné, continuez avec les étapes dans Répondre à une DDR ou Ajouter des personnes assignées à une DDR en tant que personne assignée sur une DDR.

Ouvrir une DDR à partir de l'e-mail Action requise

Dans le corps de l'e-mail Action requise que vous avez reçu de Procore, cliquez sur le lien Afficher en ligne. Si vous êtes connecté à Procore, la DDR s'ouvre. Si vous n'êtes pas connecté à Procore, vous êtes d'abord invité à saisir votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Ensuite, le système ouvre la DDR.

haut de la page

Ouvrir une DDR à partir de la page d'accueil du projet

Sur la page d'accueil du projet, cliquez sur le lien Détails sous Mes éléments ouverts, comme illustré ci-dessous. Continuez ensuite avec Répondre à une DDR.

haut de la page

Ouvrez une DDR à partir de l'outil Portefeuille de l'entreprise

Accédez à l'outil Portefeuille au niveau entreprise. Cliquez ensuite sur l'onglet Mes éléments ouverts illustré ci-dessous. À côté du projet souhaité, cliquez sur le lien Détails approprié pour l'élément DDR. Continuez ensuite avec Répondre à une DDR.

haut de la page

Ouvrir une DDR à partir de l'outil DDR du projet

Accédez à l'outil DDR du projet. Recherchez ensuite la DDR souhaitée dans la liste et cliquez sur Afficher. Continuez ensuite avec Répondre à une DDR.

haut de la page

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel DDR de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit du logiciel de demande de renseignements (DDR) pour la construction. .