Comment ajouter des candidats dans la nouvelle interface de gestion des appels d'offres ?

Remarque
Le contenu ci-dessous décrit les fonctionnalités qui font partie de la nouvelle expérience améliorée de la gestion des appels d'offres. Voir À propos de l'expérience améliorée de la gestion des appels d'offres.

Contexte

Procore présente l'expérience amélioréede la gestion des appels d'offres , une expérience simplifiée pour la gestion des appels d'offres dans l'outil Appels d'offres. Voir À propos de l'expérience améliorée de la gestion des appels d'offres. Cet article détaille les différences entre la nouvelle et l'ancienne expérience.

Réponse

Dans la nouvelle interface, vous pouvez ajouter des candidats après avoir créé un formulaire d'appel d'offres. Voir Ajouter des candidats à un formulaire d'appel d'offres.

Vous pouvez ajouter des candidats dans trois (3) domaines différents :

• Lors de la création ou de la modification d'un formulaire d'appel d'offres, cliquez sur Enregistrer et ajouterdes candidats . Voir Créer un formulaire d'appel d'offres.
  • Dans l' tab« Candidats », cliquez sur Ajouter des candidats.
  • Dans l' tab « Appel d'offres » du dossier d'appel d'offres, cliquez sur l'icône plus + sur le côté droit.