Comment ajouter des codes de coût manquants afin de pouvoir migrer des projets vers la nouvelle interface de gestion des appels d'offres ?

Contexte

Si un projet Procore comporte des dossiers d'appel d'offres avec des postes pour lesquels il manque des codes de coût, le projet ne peut pas être mis à jour vers Expérience améliorée de la gestion des appels d'offres. Lorsque vous commencez le processus d'adhésion à la version bêta pour migrer vers la nouvelle expérience, vous voyez un message d'erreur vous invitant à mettre à jour les codes de coût.

Ceci peut être le résultat des situations suivantes :

• Un candidat a soumis une offre, mais n'a pas sélectionné de code de coût pour un ou plusieurs postes dans l' Outil salle de planification.
  • Un demandeur d'appels d'offres a supprimé un code de coût qui était précédemment utilisé dans un appel d'offres.

Réponse

Du niveau projet

1. Accédez à l'outil Appels d'offres du projet.
  2. Dans la bannière « Présentation de l'expérience améliorée de la gestion des offres », cliquez sur Mettre à jour.

3. S'il manque des codes de coût pour le projet pour les postes de l'appel d'offres, le message d'erreur « Action requise pour les dossiers d'appel d'offres » s'affiche.
    Choisissez si vous souhaitez assigner automatiquement un code de coût à tous les postes affectés ou les ajouter manuellement :
    • Automatique:
      1. Cliquez sur le menu déroulant Sélectionner un code de coût et sélectionnez le code de coût que vous souhaitez ajouter.
      2. Cliquez sur Suivant.
        Procore ajoutera automatiquement les codes de coût manquants pour tous les dossiers d'appel d'offres concernés, et vous serez redirigé vers la page « Accepter les conditions » pour la version bêta.
    • Manuel:
      1. Nous vous recommandons d'ouvrir l'outil Appels d'offres dans un nouvel tab afin de pouvoir vous référer à la liste des dossiers d'appel d'offres et des entreprises concernés.
      2. Cliquez sur Afficher dans un dossier d'appel d'offres affecté.
      3. Dans l' tab Soumissionnaires, cliquez sur Afficher pour l'entreprise pour laquelle il manque des codes de coût.
      4. Dans la section Feuille de l'appel d'offres, sélectionnez un code de coût à appliquer au poste.
      5. Répétez ce processus pour chaque dossier d'appel d'offres concerné. Une fois que tous les codes de coût manquants ont été ajoutés et que vous avez cliqué à nouveau sur Mettre à jour dans la bannière, vous êtes redirigé vers un message « Mettre à jour tous les dossiers d'appel d'offres ».

Du niveau entreprise

1. Accédez à l'outil Admin au niveau entreprise.
  2. Sous « Paramètres de l'outil », cliquez sur Appels d'offres.
  3. Cliquez sur Mettre à jour dans la bannière « Présentation de l'expérience améliorée de la gestion des appels d'offres ».

4. S'il manque des codes de coût pour un projet pour les postes de l'appel d'offres, un message d'erreur « Action requise pour mettre à jour les projets » s'affiche avec une liste des projets concernés.
    Choisissez si vous souhaitez assigner automatiquement un code de coût à tous les postes affectés ou les ajouter manuellement :
    • Automatique:
      1. Cliquez sur le nom du projet.
        Ceci vous dirigera vers la page « Ajouter des codes de coût manquants » pour le projet.
      2. Cliquez sur le menu déroulant Sélectionner un code de coût et sélectionnez le code de coût que vous souhaitez ajouter.
      3. Cliquez sur Suivant.
        Procore ajoutera automatiquement les codes de coût manquants pour tous les dossiers d'appel d'offres concernés.
      4. Revenez à la page Réviser les conditions et répétez ce processus pour chaque projet répertorié.
      5. Une fois tous les codes de coût manquants ajoutés, vous êtes redirigé vers la page « Accepter les conditions » de la version bêta.
    • Manuel:
      1. Nous vous recommandons d'ouvrir l'outil Appels d'offres dans un nouvel tab afin de pouvoir revenir à la liste des projets concernés. Faites un clic droit sur le nom d'un projet pour ouvrir l'outil Appels d'offres du projet dans un nouvel tab.
      2. Cliquez sur Afficher dans un dossier d'appel d'offres affecté.
      3. Dans l' tab Soumissionnaires, cliquez sur Afficher pour l'entreprise pour laquelle il manque des codes de coût.
      4. Dans la section Feuille de l'appel d'offres, sélectionnez un code de coût à appliquer au poste.
      5. Répétez ce processus pour chaque dossier d'appel d'offres et projet concerné. Une fois que tous les codes de coût manquants ont été ajoutés et que vous avez cliqué à nouveau sur Mettre à jour dans la bannière, vous êtes redirigé vers un message « Mettre à jour tous les dossiers d'appel d'offres ».