Comment ajouter des personnes au flux de travail de livrable ?

Réponses

Le modèle de flux de travail de livrables de Procore offre à vos utilisateurs plus de flexibilité lors de la définition du chemin d'approbation pour un livrable. Ce déploiement est terminé et le nouveau modèle empêche les utilisateurs du projet disposant d'une autorisation de niveau « Admin » dans l'outil Livrables d'avoir à configurer spécifiquement l'outil pour utiliser l'approbation séquentielle ou l'approbation parallèle. Un nouveau tableau de flux de travail de livrable a été implémenté sur tous les comptes Procore et permet à vos utilisateurs de créer et de modifier des livrables qui utilisent des modèles d'approbation séquentielle, parallèle, ou une combinaison des deux :

Comment ajouter des personnes à un flux de travail de livrable

Si vous souhaitez qu'une étape du nouveau flux de travail de livrable utilise l'approbation séquentielle, n'ajoutez qu'un (1) seul utilisateur à chaque poste du flux de travail. Vous pouvez ajouter plusieurs étapes à un flux de travail et chaque étape sera traitée par Procore par ordre séquentiel. Si vous souhaitez qu'une étape du nouveau flux de travail de livrable utilise l'approbation parallèle, il suffit d'ajouter deux (2) utilisateurs ou plus à cette étape. Dans l'exemple ci-dessous, il y a trois (3) étapes d'approbation séquentielle, mais la troisième étape possède deux (2) utilisateurs en parallèle. Lorsqu'une étape est traitée en parallèle, tous les membres du groupe doivent soumettre une réponse avant que la responsabilité ne passe à l'étape suivante, sauf si tous les membres marqués comme «  Requis » ont répondu.

Comment ajouter des personnes pour une approbation séquentielle

Si vous souhaitez que le flux de travail de livrable utilise l'approbation séquentielle, n'ajoutez qu'un (1) seul utilisateur à chaque poste du flux de travail. Vous pouvez ajouter plusieurs postes à un flux de travail et chaque poste sera traité par Procore par ordre séquentiel. L'exemple suivant vous montre comment créer un flux de travail d'approbation séquentielle qui inclut un (1) poste sur un flux de travail qui contient quatre (4) membres au total.

Comment ajouter des personnes pour une approbation parallèle

Si vous souhaitez utiliser l'approbation parallèle sur un livrable, ajoutez deux (2) personnes ou plus à un poste. Vous pouvez ajouter plusieurs postes à un flux de travail et chaque poste sera traité par Procore par ordre séquentiel. L'exemple suivant vous montre comment créer un groupe d'approbateurs en parallèle.

Comment gérer les modèles de flux de travail de livrable

Si vous êtes un utilisateur avec une autorisation de niveau « Admin » dans l'outil Livrables d'un projet, vous pouvez créer des modèles de flux de travail de livrable dans la page « Modèles de flux de travail de livrable » de la zone Configurer les paramètres. Voir Gérer les modèles de flux de travail de livrable. Les créateurs de votre livrable peuvent choisir un (1) de ces modèles dans la liste déroulante « Sélectionner un modèle » dans la page de création et de modification de livrable. Une fois qu'un modèle est appliqué à un livrable, les valeurs d'appartenance, de rôle et de jours pour soumettre ou répondre peuvent être personnalisées pour chaque livrable. Voir Appliquer un modèle de livrable à un livrable.