Comment ajuster la vue des prévisions standard De Procore lorsque l’outil Contrats clients, Financement ou Contrats principaux est désactivé ?

Version limitée

flag-us.png flag-canada.png Si vous utilisez l'un des dictionnaires de point de vue en version limitée de Procore, le nom de l'outil Contrats principaux est remplacé par l'un de ces noms d'outil :

• Contrats clients. Il s'agit du nom de l'outil Contrats principaux pour les entreprises Procore utilisant le dictionnaire anglais (entrepreneurs spécialisés) .
  • Financement . Il s'agit du nom de l'outil Contrats principaux pour les entreprises Procore utilisant le dictionnaire anglais (Terminologie du propriétaire V2)

Contexte

Si l’outil Contrats principaux est désactivé sur un projet, vous devez ajuster votre vue des prévisions standard Procore en supprimant les colonnes qui sourcent les données de l’outil. Pour en savoir plus sur cette vue, voir À propos de la vue des prévisions standard de Procore

Réponse

Pour supprimer les colonnes liées aux outils de votre vue des prévisions standard Procore :

1. Accédez à  l' outilAdmin au niveau entreprise.
  2. Cliquez sur Configuration de la budgétisation à droite.
  3. Cliquez sur Prévision standard de Procore.
  4. Cliquez sur Configurer les colonnes.
  5. Ajustez les colonnes suivantes :
    • Budget révisé
      1. Sélectionnez Budget révisé.
      2. Cliquez sur Modifier.
      3. Cliquez sur Supprimer à côté des OC approuvés.
      4. Cliquez sur Mettre à jour.
    • Prévision jusqu'à l'achèvement
      1. Sélectionnez Prévision jusqu'à l'achèvement.
      2. Cliquez sur Modifier.
      3. Ajustez le calcul pour correspondre au budget révisé - Coûts du projet.
      4. Cliquez sur Mettre à jour.
    • Colonne Prévu au-dessus/en dessous
      1. Sélectionnez Au-dessus/en dessous du budget prévu.
      2. Cliquez sur Modifier.
      3. Ajuster le calcul pour le budget révisé - Coût final estimé.
      4. Cliquez sur Mettre à jour.
    • Désélectionnez les colonnes suivantes :
      • ODC approuvés
      • Budget prévu
  6. Quittez le module en cliquant sur le x dans le coin supérieur droit. Vos modifications seront automatiquement appliquées à la vue du budget.