Qui reçoit les e-mails de documents de Correspondance et les notifications push ?

Réponse

Procore envoie des notifications par e-mail lorsque certaines actions sont effectuées sur les éléments de correspondance « Ouvrir » et « Fermé » dans l'outil Correspondance du projet. De plus, les utilisateurs individuels peuvent configurer les paramètres de leur appareil mobile pour sélectionner les types de correspondance pour lesquels ils souhaitent recevoir des notifications push lorsqu'ils sont ajoutés au champ « Personne assignée » d'un élément de correspondance. Voir Gérer les paramètres du projet (iOS) et Gérer les paramètres du projet (Android).

Les utilisateurs disposant d'autorisations de niveau « Admin » sur un type de correspondance peuvent également configurer les rôles d'utilisateur qui reçoivent des notifications par e-mail pour certaines actions (appelés événements d'e-mail dans les paramètres de configuration du projet du type). Voir Configurer les paramètres avancés : correspondance .

Le tableau ci-dessous indique les actions qui initient les notifications par e-mail, l' événement d'e-mail configurable associé à chaque action (le cas échéant) et les destinataires par défaut de Procore pour les e-mails. 1

Action Envoi d'e-mail Destinataires des e-mails par défaut
Créateur Personne assignée Membre de la liste de distribution Réception de
Élément de correspondance créé et émis 2 Créé icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Ajouté au champ 2 « Personne assignée » Assigné   icon-mindtouch-table-check.png
Ajouté à la liste de distribution 3 Assigné     icon-mindtouch-table-check.png
Ajouté au champ « Reçu de » Assigné       icon-mindtouch-table-check.png
Pièce de correspondance en retard N/A   icon-mindtouch-table-check.png
Réponse ajoutée A répondu à icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Élément de correspondance fermé 4 Fermé icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

1 Si un flux de travail en libre-service de correspondance personnalisé est utilisé sur un projet, les notifications par e-mail d'éléments de correspondance pour ce projet sont gérées via les paramètres de configuration du flux de travail. Voir (Bêta) Quand les notifications par e-mail sont-elles envoyées pour les flux de travail personnalisés en libre-service ? pour plus d'informations.

2 Les utilisateurs qui ont activé les notifications push pour l'outil Correspondance du projet sur leur appareil mobile recevront des alertes lorsqu'ils sont ajoutés au champ « Personne assignée » sur un élément de correspondance nouveau ou existant. Il s'agit de la seule action qui déclenche des notifications push pour l'outil Correspondance du projet.

2 Si des utilisateurs supplémentaires sont ajoutés à la liste de distribution d'un document de Correspondance existant, les notifications par e-mail ne sont envoyées qu'aux nouveaux utilisateurs et non à ceux qui figurent déjà sur la liste de distribution.

3 Il s'agit de la seule notification par e-mail envoyée pour les éléments de correspondance « Fermés ».