Comment exporter des données de prévision des coûts d'un budget Procore vers le CMiC

Réponse

Pour les entreprises qui ont intégré Procore avec CMiC, vous pouvez importer vos données de coûts en temps réel de CMiC dans l'outil Budget de Procore. Cela permet aux équipes de projet d'exploiter leurs données de coûts CMiC avec la valeur « Coût estimé » d'un budget Procore pour calculer les valeurs « Coût final estimé » et « Prévision jusqu'à l'achèvement » du budget. Cette capacité offre à l'équipe de comptabilité de votre projet l'avantage complémentaire de pouvoir accéder aux valeurs de « Coût final estimé » de Procore dans CMiC.

Pour activer les prévisions/ projections:

1. Accédez à l'outil Budget du projet
  2. Cliquez sur les paramètres icon-settings-gear-android.png icône.
  3. Modifiez les paramètres suivants :
    • Vue du budget ERP par défaut : Budget détaillé du coût du projet ERP
    • Colonne Coût estimatif désigné à l'achèvement : coût estimé à l'achèvement

Quels champs de données sont exportés ?

Que sont les exigences ?

• L'outil Intégrations ERP doit être activé sur le compte Procore de l'entreprise.
  • L'outil Budget doit être ajouté au menu Outils de projet de Procore. Voir Ajouter et supprimer des outils de projet.
  • Le compte Procore de l'entreprise doit être intégré à CMiC.
  • Les CMiC données de coût de l'estimation d'origine doivent d'abord être synchronisées avec l'outil Budget de Procore.
  • Les données importées et la valeur « Coût final estimé » dans Procore peuvent ensuite utiliser les options « Prévision jusqu'à l'achèvement » de Procore pour calculer les valeurs à exporter vers le système CMiC intégré. Pour en savoir plus sur le fonctionnement de la prévision des coûts dans Procore, voir Utiliser la fonction « Prévision jusqu'à l'achèvement ».
  • Lors de l'exportation des informations de prévision pour un projet, TOUTES les vues du budget qui incluent des colonnes source ERP pour vos projets intégrés doivent être définies pour utiliser les mêmes calculs que ceux indiqués ci-dessus pour les colonnes « Prévision jusqu'à l'achèvement » et « Coût final estimé ». Sinon, il est possible que l'exportation envoie des valeurs incorrectes ou inattendues à CMiC. Pour en savoir plus sur la configuration de la vue du budget, voir Configurer une nouvelle vue du budget.
 Diffusion progressive : modifications budgétaires

Certains clients ERP intégrés sont peut-être déjà passés de Modifications budgétaires (héritage) à la nouvelle expérience Modifications budgétaires. L'ancienne expérience restera disponible jusqu'au 16 octobre 2023. Pour en savoir plus sur la chronologie de la migration, voir : Questions courantes.

Choisir d'utiliser la nouvelle expérience Changements budgétaires n'aura pas d'impact sur la fonction de votre intégration ERP ou sur les étapes de ce tutoriel. Si vous rencontrez une étape avec des directives concernant les modifications budgétaires et que vous avez déjà adopté les modifications budgétaires, veuillez effectuer la même action dans Modifications budgétaires que dans Modifications budgétaires.

Pour en savoir plus sur la nouvelle expérience Modifications budgétaires, voir : Budget : nouvelle fonctionnalité « Modifications budgétaires » pour la gestion du changement dans Project Financials