Comment mettre à jour Procore Sync et Microsoft .NET Framework ?

Version limitée
Procore Sync est actuellement en version limitée. Une partie des clients seulement peut accéder à l'application.

Contexte

Alors que Procore Sync continue d'évoluer, il est essentiel que l'application s'appuie sur des outils de développement plus récents mis en place par Microsoft et inclus dans le système d'exploitation Windows. L'un des ensembles d'outils utilisés par une mise à jour de Procore Sync est inclus dans .NET Framework 4.6.2. Si votre ordinateur Windows utilise .NET Framework 4.6.1. ou une version plus ancienne, vous devez le mettre à jour afin de continuer à recevoir des mises à jour pour Procore Sync.

Éléments à prendre en compte

• Il s'agit d'une mise à jour unique afin de pouvoir utiliser un ensemble plus récent d'outils de développement.
  • Vous devez être un administrateur sur votre PC Windows pour effectuer la mise à jour.
  • Dans la plupart des cas, il ne sera pas utile de redémarrer votre ordinateur. Cependant, vous devez redémarrer manuellement Procore Sync après la mise à jour du cadre .NET.

Réponse

Vous serez invité à mettre à jour Procore Sync, puis à suivre les étapes sur votre ordinateur Windows afin de mettre à jour le cadre .NET.

1. Vous recevrez automatiquement une notification dans Sync pour mettre à jour tant que Procore Sync est ouvert sur votre ordinateur et que vous disposez d'une connexion Internet sécurisée.

2. Cliquez sur Mettre à jour.
    Remarque : si vous choisissez de ne pas mettre à jour Procore Sync immédiatement, la mise à jour peut être lancée à partir de l'onglet Paramètres. Un badge s'affiche indiquant qu'une mise à jour est disponible et l'icône reste jusqu'à ce que la mise à jour soit terminée.

• Cliquez sur Paramètres pour accéder à la mise à jour, puis sur Mettre à jour maintenant.
  3. Le fait de cliquer sur la mise à jour requiert l'authentification de l'administrateur du PC.

4. Cliquez sur Oui pour autoriser la modification sur le PC.
  5.  .NET lance un écran de démarrage pour installer la mise à jour nécessaire et fournir leurs conditions générales à accepter.

6. Cliquez sur Installer.
    Vous voyez un message vous invitant à fermer tous les programmes ouverts afin que la mise à jour puisse s'exécuter sans aucune interférence.

7. Cliquez sur Oui pour fermer tous les programmes ouverts. La mise à jour commence.
    Remarque : la mise à jour prend plusieurs minutes et dépend de votre connexion réseau et de la configuration de votre ordinateur. Une fenêtre de progression est continuellement mise à jour avec la progression.

Après l'installation, une fenêtre vous confirme que l'installation est terminée.

8. Cliquez sur Terminer.
    Remarque : si le téléchargement et la mise à jour échouent, un message d'erreur apparaît. Veuillez contacter votre administrateur informatique et suivre les étapes indiquées sur la page de support de Microsoft .NET Framework 4.6.2.

9. Une fois l'installation terminée, localisez l'outil Procore Sync sur votre ordinateur et ouvrez-le pour redémarrer l'application.