Quelles mesures d'activité puis-je voir pour les entreprises cotées sur le réseau Procore Construction Network ?

Version limitée
Le réseau de construction Procore n'est actuellement disponible qu'aux États-Unis.

Contexte

Le réseau Procore Construction Network permet à des milliers d'entrepreneurs généraux, de maîtres d'ouvrage, d'entrepreneurs spécialisés, d'architectes, d'ingénieurs et de fournisseurs de se connecter avec d'autres entreprises de construction pour leurs projets. Pour mieux comprendre comment une entreprise du réseau fonctionne dans Procore, vous pouvez consulter les mesures d'activité pour certaines des actions qu'elle effectue dans Procore.

Réponse

Sur la base des informations disponibles, voici les mesures que vous pouvez voir pour les entreprises répertoriées sur le réseau Procore Construction Network :

• Total des projets dans Procore - Nombre de projets sur lesquels l'entreprise a travaillé dans Procore, y compris les projets actifs et terminés. Cela vous aide à mieux comprendre dans quelle mesure une entreprise utilise Procore pour ses projets de construction et son niveau de maîtrise de la plateforme.
  • Projets actifs dans Procore - Le nombre de projets actifs sur lesquels l'entreprise travaille dans Procore. Cela donne un aperçu des travaux en cours de l'entreprise et de la façon dont elle peut disposer de l'expertise et des ressources nécessaires pour gérer plusieurs projets simultanément.
  • DDR terminées sur le nombre de projets Procore - Le nombre de DDR complétées par l'entreprise au sein de Procore. Cela donne un aperçu de la réactivité de l'entreprise et de son souci du détail dans la gestion des communications liées au projet. Avec un nombre plus élevé de DDR complétées, l'entreprise peut être proactive dans la communication avec ses partenaires de construction et la résolution des problèmes liés au projet.
  • DDR ouvertes sur le nombre de projets Procore - Le nombre de DDR actuellement ouvertes et non résolues sur des projets dans Procore. Cela donne un aperçu de la réactivité de l'entreprise et de son souci du détail dans la gestion des communications liées au projet. Les entreprises avec un nombre inférieur de DDR ouvertes peuvent s'employer activement à résoudre les problèmes liés au projet dans les meilleurs délais.
  • Jours en moyenne jusqu'à la soumission - Le nombre de jours entre la création et l'envoi d'une soumission dans Procore.
  • Soumissions terminées - Le nombre total de soumissions qui ont été envoyées dans Procore pour l'entreprise.
  • Nombre d'utilisateurs de Procore - Le nombre d'employés de l'entreprise qui ont des comptes d'utilisateurs actifs sur Procore.
  • Taille moyenne du projet - La taille moyenne du projet (en dollars américains) sur lequel l'entreprise a travaillé dans Procore. Ceci est basé sur la valeur estimée du projet.