Que sont les sections personnalisées et quels outils Procore les prennent en charge ?

Réponse

Les sections personnalisées sont créées à l'aide de champs personnalisés dans des ensembles de champs configurables. Un ensemble de champs configurables est un groupe de champs qui, dans certains outils Procore, peuvent être définis comme facultatifs, obligatoires ou masqués selon les besoins de votre entreprise. Les champs personnalisés sont des champs supplémentaires qui peuvent être ajoutés et personnalisés pour certains outils au niveau projet à partir de l'outil Admin au niveau entreprise dans Procore grâce à des ensembles de champs configurables. Voir Que sont les ensembles de champs configurables et quels outils Procore les prennent en charge ? et Que sont les champs personnalisés et quels outils Procore les prennent en charge ?

Outil Ensembles de champs configurables pouvant être configurés à l'aide de sections personnalisées

Admin (niveau projet)

Projet
Remarque :
un seul ensemble de champs « Projet » peut être créé et l'ensemble de champs s'appliquera à tous les projets nouveaux et existants. Voir Créer un ensemble de champs de projet par défaut .
Plans d'action

Type de plan d'action
Remarque : chaque type de plan d'action personnalisé de votre entreprise possède son propre ensemble de champs.

Événements de changement (Gestion du changement)

Événements de changement
Contrats clients 1 Contrats clients

Engagements (Contrats)

Bons de commande et Contrats de sous-traitance
Correspondance Type de correspondance
Remarque : chacun des types de correspondance personnalisés de votre entreprise possède son propre ensemble de champs.
Financement 2 Financements
Inspections Type Inspection
Remarque : chacun des types d' inspection personnalisés de votre entreprise a son propre ensemble de champs.

DDR

DDR
Livrables Registre des livrables

Contrats principaux

Contrats principaux

L'outil Contrats clients n'est disponible que pour les utilisateurs de Procore aux États-Unis qui ont implémenté le dictionnaire de point de vue Procore pour les entreprises spécialisées. Voir Quels noms et termes d'outils sont différents dans Procore pour les entrepreneurs généraux, les maîtres d'ouvrage et les entrepreneurs spécialisés ?

L'outil Financement est uniquement disponible pour les utilisateurs de Procore aux États-Unis qui ont implémenté le dictionnaire de point de vue Procore pour les maîtres d'ouvrage. Voir Quels noms et termes d'outils sont différents dans Procore pour les entrepreneurs généraux, les maîtres d'ouvrage et les entrepreneurs spécialisés ?