Que sont les sections personnalisées et quels outils Procore les prennent en charge ?

Réponse

Les sections personnalisées sont créées à l'aide de champs personnalisés dans des ensembles de champs configurables. Un ensemble de champs configurables est un groupe de champs qui, dans certains outils Procore, peuvent être définis comme facultatifs, obligatoires ou masqués selon les besoins de votre entreprise. Les champs personnalisés sont des champs supplémentaires qui peuvent être ajoutés et personnalisés pour certains outils au niveau projet à partir de l'outil Admin au niveau entreprise dans Procore grâce à des ensembles de champs configurables. Voir Que sont les ensembles de champs configurables et quels outils Procore les prennent en charge ? et Que sont les champs personnalisés et quels outils Procore les prennent en charge ?

Outil Ensembles de champs configurables pouvant être configurés à l'aide de sections personnalisées

À venir Admin (niveau du projet)*

Projet
Remarque :
Un seul ensemble de champs paramétrables « Projet » peut être créé et l'ensemble de champs paramétrables s'appliquera à tous les projets nouveaux et existants. Voir Créer un ensemble de champs paramétrables de projet par défaut .
Correspondance Type de correspondance
Remarque : Chacun des types de correspondance personnalisés de votre entreprise possède son propre ensemble de champs paramétrables.

DDR

DDR
Soumissions Registre des soumissions

*Version limitée : cette fonctionnalité est disponible en plusieurs phases et peut ne pas être disponible dans votre compte Procore pour le moment. Veuillez contacter votre point de contact Procore pour plus d'informations.