Quelles sont les différences entre les flux de travail hérités et les flux de travail en libre-service ?

Réponse

Le tableau ci-dessous présente les différences entre les flux de travail personnalisés en libre-service (v2) et hérités (v1) dans Procore.

Flux de travail en libre-service

Flux de travail hérités

Créez et gérez vos propres flux de travail.

Utilisez l'outil Flux de travail au niveau Entreprise pour créer des flux de travail et les affecter à des projets.

Flux de travail créés et gérés par Procore.

L'équipe Solutions personnalisées de Procore développe les flux de travail de votre entreprise.

Fonctionnalité
  • Créez et modifiez vos propres flux de travail.
  • Affichez l'historique du flux de travail sur l'élément.
  • Réponses personnalisées disponibles.
  • Étapes du flux de travail conditionnel. Voir Quels sont les différents types d'étapes dans un flux de travail personnalisé ?
  • Rétablir les flux de travail à n'importe quelle étape précédente.
  • Ajouter des personnes assignées supplémentaires à un flux de travail.
  • Compatible avec les vues modernisées Facturation et Contrat.
  • Redémarrez manuellement le flux de travail.
  • L'équipe Solutions personnalisées de Procore développe les flux de travail de votre entreprise.
  • Fonctionne avec « Mes éléments ouverts ».
  • Le support client de Procore est en mesure de remplacer le flux de travail.
  • Les utilisateurs Admin peuvent agir au nom d'autres personnes dans un flux de travail.
Restrictions
  • Le support technique Procore n'est pas en mesure de remplacer l'état du flux de travail.
  • Les utilisateurs Admin ne peuvent pas agir au nom d'autres personnes dans un flux de travail.
  • Un seul flux de travail par défaut par outil sur chaque projet.
  • API non disponible pour les clients.
  • Les étapes du flux de travail n'apparaissent pas sur les exportations PDF d'éléments.
  • La fonctionnalité « Mes éléments ouverts » n'est PAS disponible pour les flux de travail créés pour l'outil Ordres de changement.
  • Les flux de travail ne sont pas disponibles sur l'application mobile Procore.
  • Non compatible avec les vues modernisées Facturation et Contrat.
  • Les flux de travail ne peuvent pas être créés ni modifiés par les utilisateurs de Procore.
  • Impossible de revenir aux étapes précédentes sans l'aide du support technique Procore.

Comparaison des outils et fonctionnalités pris en charge

Outil
Flux de travail libre-service
Flux de travail hérités
Factures des sous-traitants (Engagements) icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Engagements (contrats de sous-traitance et bons de commande) icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Ordres de changement (niveau unique) icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Ordres de changement potentiels icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Correspondance/Outils personnalisés icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Coûts directs red-x-icon.png icon_checkmark_h17.png
Contrats principaux icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Factures du contrat principal red-x-icon.png icon_checkmark_h17.png

Fonctionnalité
Flux de travail libre-service
Flux de travail hérités
Créer et modifier des flux de travail icon_checkmark_h17.png red-x-icon.png
Afficher l'historique du flux de travail de l'élément icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Étapes du flux de travail conditionnel icon_checkmark_h17.png red-x-icon.png
Les affectations de flux de travail apparaissent dans « Mes éléments ouverts »* icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Ajouter des personnes assignées supplémentaires à une étape du flux de travail icon_checkmark_h17.png red-x-icon.png
Compatible avec les vues Facturation et Contrat modernes icon_checkmark_h17.png red-x-icon.png
Redémarrer les flux de travail icon_checkmark_h17.png red-x-icon.png
Rapports disponibles icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Réponses personnalisées icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png

* Certains outils ne prennent pas en charge Mes éléments ouverts.