Quelles autorisations granulaires sont disponibles pour l'outil Appels d'offres du projet ?

Contexte

Dans Procore, le terme autorisations granulaires fait référence aux privilèges basés sur les tâches qui peuvent être accordés aux utilisateurs disposant d'autorisations de niveau « Lecture seule » ou « Standard » sur certains outils via les modèles d'autorisation assignés aux utilisateurs. Le tableau ci-dessous montre les autorisations granulaires disponibles pour l’outil Appels d’offres du projet.

Réponse

Nom de l'autorisation granulaire Description granulaire des autorisations
Créer des notes d'appel d'offres Accorde aux utilisateurs le privilège de créer des notes d'appel d'offres.  Voir Ajouter des notes à la liste d'appel d'offres .
Modifier les notes d'appel d'offres Accorde aux utilisateurs le privilège de modifier les notes d'appel d'offres.
Supprimer les notes d'appel d'offres Accorde aux utilisateurs le privilège de supprimer les notes d’appel d’offres.
Remarque : les utilisateurs disposant d'autorisations de niveau « Standard » ou « Lecture seule » dans l'outil Appels d'offres devront également être ajoutés à la liste de distribution du dossier d'appel d'offres pour voir le dossier d'appel d'offres et effectuer les actions ci-dessus.