Quelles autorisations granulaires sont disponibles pour l’outil Budget du projet ?

Contexte

Dans Procore, le terme autorisations granulaires fait référence aux privilèges basés sur les tâches qui peuvent être accordés aux utilisateurs disposant d'autorisations de niveau « Lecture seule » ou « Standard » sur certains outils via les modèles d'autorisation assignés aux utilisateurs. Le tableau ci-dessous indique les autorisations granulaires disponibles pour l'outil Budget du projet.

Réponse

Nom de l'autorisation granulaire Description granulaire des autorisations
Importer des postes à partir d'un CSV Outre l'autorisation granulaire « Créer et modifier le montant du budget initial », cette autorisation granulaire accorde aux utilisateurs le privilège d'importer un budget à partir d'un fichier. Voir Importer un budget .
Modifier le montant du budget initial Accorde aux utilisateurs le privilège de créer et de modifier le montant du budget d'origine. Voir Ajouter un poste budgétaire et Modifier un budget .
Afficher les détails des coûts directs 1 Accorde aux utilisateurs le privilège d'afficher les détails au niveau transaction renseignés à partir de l'outil Coûts directs via une fenêtre contextuelle qui apparaît dans l'outil Budget. Les colonnes Coûts directs sont visibles lors de la création, de la modification et de l'affichage des postes. Voir Lire un budget .
Supprimer des postes budgétaires Accorde aux utilisateurs le privilège de supprimer des postes budgétaires. Voir Supprimer un poste budgétaire .
Verrouiller le budget Accorde aux utilisateurs le privilège de verrouiller l'outil Budget. Voir Verrouiller un budget .
Envoyer et récupérer depuis l'ERP Accorde aux utilisateurs le privilège d'envoyer des données de l'outil Budget vers l'outil Intégrations ERP, ainsi que de récupérer les informations de l'outil Intégrations ERP avant qu'un approbateur de comptabilité n'accepte leur exportation vers un système ERP intégré . Pour plus d'informations, voir Envoyer un budget à Intégrations ERP pour approbation comptable et Récupérer un budget d'Intégrations ERP avant acceptation.

Nouveau Créer, modifier et supprimer des changements budgétaires

Accorde aux utilisateurs le privilège de créer de nouveaux changements budgétaires et de modifier ou de supprimer les changements budgétaires existants. Voir Créer des changements budgétaires.
  1. Remarques :
    • Cette autorisation granulaire permet aux utilisateurs de cliquer sur une valeur dans la colonne « Coûts directs » d'une vue du budget pour ouvrir une fenêtre contextuelle qui montre le détail des transactions de coûts directs.
    • Si votre entreprise utilise l'intégration Procore + Sage 300 CRE® ou Viewpoint® Vista™ Intégration par Ryvit, ce paramètre doit être activé dans le modèle d'autorisation assigné aux utilisateurs finals Procore effectuant des exportations de budget.