Quelles autorisations granulaires sont disponibles pour l'outil Contrats principaux du projet ?

Contexte

Dans Procore, le terme autorisations granulaires fait référence aux privilèges basés sur les tâches qui peuvent être accordés aux utilisateurs disposant d'autorisations de niveau « Lecture seule » ou « Standard » sur certains outils via les modèles d'autorisation assignés aux utilisateurs. Le tableau ci-dessous montre les autorisations granulaires disponibles pour l'outil Contrats principaux du projet.

Réponse

Nom de l'autorisation granulaire Description granulaire des autorisations
Créer un contrat principal Accorde aux utilisateurs le privilège de créer des contrats principaux dans l'outil Contrats principaux du projet. Voir Créer des contrats principaux .
Mettre à jour le contrat principal Accorde aux utilisateurs le privilège de modifier un contrat principal dans l'outil Contrats principaux du projet. Voir Modifier un contrat principal .
Supprimer le contrat principal Accorde aux utilisateurs le privilège de supprimer un contrat principal dans l'outil Contrats principaux du projet. Voir Supprimer un contrat principal .
Afficher les détails de la facture au maître d'ouvrage Accorde aux utilisateurs le privilège d’afficher l’onglet Détails de la facture et le bouton Exporter de l’onglet. Voir Créer des factures au maître d’ouvrage.