Qu'est-ce qu'une zone de notification ?

Version limitée
Procore Sync est actuellement en version limitée. Une partie des clients seulement peut accéder à l'application.

Contexte

Dans certaines applications comme Procore Sync, vous serez invité à cliquer sur l'icône Procore dans la zone de notification. La zone de notification de votre ordinateur contient des icônes pour les applications et les fonctions en cours d'exécution sur votre ordinateur, y compris les applications Procore comme Procore Sync.

Réponse

Les ordinateurs Windows ont plusieurs emplacements différents pour la zone de notification en fonction de votre système d'exploitation. Par exemple, sur un dispositif Microsoft Surface exécutant Windows 10, votre zone de notification apparaîtra sur la droite. En règle générale, votre zone de notification apparaît à côté de l'icône indiquant l'autonomie de la batterie de votre ordinateur.

task_system_tray