Qu'est-ce que la colonne « Budget ADG » dans l'outil Budget de Procore ?

Contexte

Si l'outil Budget de votre projet contient une colonne « ODG approximatif du budget », cette colonne a été ajoutée manuellement à une vue de budget Procore et ensuite assignée à votre projet Procore par l'Administrateur Procore de votre entreprise. C'est la seule façon pour que la colonne « ODG approximatif du budget » soit visible dans l'outil Budget de votre projet. Cette colonne a été conçue pour fonctionner avec la fonction « Changements budgétaires » de Procore et nécessite les outils Budget et Événements de changement dans votre projet.

Réponse

La colonne « ODG approximatif du budget » vous permet de visualiser l'impact financier potentiel (ou ordre de grand approximatif) qu'un changement potentiel pourrait avoir sur le budget de votre projet. Cela permet aux équipes de projet de savoir si un ordre de changement a un impact positif ou négatif sur vos postes financiers, avant que les ordres de changement associés à ces postes ne soient finalisés.

Procore calcule la valeur de la colonne « ODG approximatif du budget » sur la base des valeurs de « portée » des événements de changement de votre projet et, en fonction de vos paramètres « ODG approximatif du budget » dans l'outil Événements de changement, elle peut être configurée pour refléter le coût ou les revenus