Qu'est-ce qui fait qu'une entreprise apparaît plus haut dans les résultats de recherche du réseau Procore Construction Network ?

Version limitée
Le réseau de construction Procore n'est actuellement disponible qu'aux États-Unis.

Contexte

Le réseau Procore Construction Network est un réseau où les entreprises de construction peuvent renforcer leur présence en ligne et découvrir des milliers d'entrepreneurs, d'architectes, d'ingénieurs et de fournisseurs à travers les États-Unis. Il aide les entreprises de construction à promouvoir leur activité et à trouver d'autres entreprises de construction de confiance avec lesquelles travailler sur de futurs projets. Consultez le guide de l' utilisateur du réseau Procore Construction Network pour les fonctionnalités actuelles.

Réponse

Les résultats de la recherche dépendent du degré de correspondance d'une entreprise avec les critères de recherche. Pour améliorer le classement de recherche de votre entreprise sur le réseau Procore Construction Network, assurez-vous que tous les champs de votre profil sont remplis et à jour, y compris :

• Informations générales, notamment le type, les secteurs, les types de projet, la taille, le site Web et la taille moyenne des contrats
  • Métiers et services
  • Classifications d'activités
  • Domaines de services
  • Utilisez la page « À propos de nous » ; section pour présenter les spécialités et les attributs uniques