Passer au contenu principal
Procore

Modifier un modèle d'autorisation d'entreprise

Objectif

Modifier un modèle d'autorisations de l'entreprise.

Éléments à prendre en compte

Procédure

La page d'un modèle d'autorisations comporte les onglets suivants :

Modifier le modèle

  1. Accédez à l'outil Autorisations de l'entreprise.
  2. Cliquez sur l'onglet Modèles d'autorisations de l'entreprise.
  3. Cliquez sur Actions et sélectionnez « Modifier le modèle » à côté du modèle d'autorisations que vous souhaitez modifier.
  4. Dans la page « Modifier le modèle », cliquez sur l'icône de crayon pour modifier le nom du modèle d'autorisations ou consultez Renommer un modèle d'autorisations de l'entreprise.
  5. Pour chaque ligne d'outil Procore au niveau entreprise dans le tableau, sélectionnez le bouton sous l'une des colonnes suivantes :
    • Aucun(e). N'accorde aucun accès à l'outil Procore. Il s'agit du paramètre par défaut pour tous les outils au niveau entreprise (à l'exception de l'outil Portefeuille de l'entreprise) dans les modèles d'autorisations nouvellement créés.
    • Lecture seule. Accorde un accès en lecture seule à l'outil Procore. Il s'agit du paramètre par défaut de l'outil Portefeuille de l'entreprise. Lorsque cette option est sélectionnée pour un outil qui prend en charge les autorisations granulaires, les options d'autorisations granulaires de l'outil s'affichent. Voir Accorder des autorisations granulaires dans un modèle d'autorisations de l'entreprise.
    • Standard. Accorde un accès standard à l'outil Procore. Lorsque cette option est sélectionnée pour un outil qui prend en charge les autorisations granulaires, les options d'autorisations granulaires de l'outil s'affichent. Voir Accorder des autorisations granulaires dans un modèle d'autorisations de l'entreprise.
    • Admin. Accorde l'accès admin à l'outil Procore.
       Conseil
      Voir Matrice d'autorisations des utilisateurs - Web pour plus d'informations sur les différentes actions qui peuvent être effectuées par les utilisateurs avec le niveau d'autorisation que vous sélectionnez.
  6. Cliquez sur Enregistrer et sélectionnez Enregistrer ou Enregistrer et revenir aux autorisations de l'entreprise.

Gérer les utilisateurs

  1. Accédez à l'outil Autorisations de l'entreprise.
  2. Cliquez sur l'onglet Modèles d'autorisations de l'entreprise.
  3. Cliquez sur Actions et sélectionnez « Gérer les utilisateurs » à côté du modèle d'autorisations que vous souhaitez modifier.
  4. Dans la page « Gérer les utilisateurs » :
    Option 1 : cliquez sur Actions à côté de l'utilisateur que vous souhaitez réassigner à un autre modèle d'autorisations de l'entreprise et sélectionnez « Réassigner ».
    OU
    Option 2 : cochez la case du ou des utilisateurs de votre choix, cliquez sur Actions par lot et sélectionnez « Réassigner » pour réassigner plusieurs utilisateurs en même temps.
  5. Dans la fenêtre « Voulez-vous vraiment réassigner le(s) utilisateur(s) suivant(s) ? », cliquez sur Confirmer.
  6. Dans la page « Réassigner le modèle d'autorisations », cliquez sur Réassigner au modèle à côté du modèle que vous souhaitez réassigner à l'utilisateur.