De quelles autorisations les candidats ont-ils besoin pour être invités à soumettre un appel d'offres ?

Réponse

1. Les candidats doivent être ajoutés à l'annuaire au niveau entreprise afin que vous puissiez les inviter à soumettre un appel d'offres sur un projet.
  2. Une fois qu'ils sont invités à soumettre un appel d'offres, qu'ils ont terminé la configuration du compte et qu'ils se sont connectés, les candidats auront automatiquement accès à la salle de planification.
  3. Vous ne pourrez pas donner aux candidats un autre accès jusqu'à ce qu'ils soient ajoutés à l'annuaire du projet.
  4. Les candidats n'ont pas besoin d'accéder à un autre onglet pour accéder au dossier d'appel d'offres.
  5. Lorsqu'un candidat se voit attribuer un contrat, ajoutez-le à l'annuaire au niveau projet et donnez-lui les autorisations de sous-traitant.

Voir également

If you would like to learn more about Procore’s bidding software and how it can help your business, please visit our construction bidding software product page here.