Que dois-je savoir sur le fait de revendiquer une entreprise dans le réseau Procore Construction Network ?

Version limitée
Le réseau de construction Procore n'est actuellement disponible qu'aux États-Unis.

Contexte

Le réseau Procore Construction Network est un marché libre et public pour le secteur de la construction. Le réseau permet aux entreprises de construction et aux professionnels de se connecter sur des projets et de former des relations commerciales clés. Nous offrons aux collaborateurs un compte d'entreprise Procore gratuit pour gérer vos propres informations commerciales et publier votre profil d'entreprise sur le réseau Procore Construction Network. Pour commencer, vous devez revendiquer le nom de votre entreprise.

Après avoir revendiqué votre entreprise, vous pouvez :

• Soyez découvert pour les travaux pertinents par les clients de Procore
  • Modifier et gérer la page de l'entreprise publique de votre entreprise
  • Affichez tous vos projets et les entreprises avec lesquelles vous collaborez
  • Gérer et répondre aux appels d'offres
  • Effectuer des relevés et créer des estimations
  • Ajouter des membres de votre équipe et assigner des contacts d'appel d'offres

FAQ

Vous trouverez ci-dessous des questions et réponses courantes sur la revendication d'une entreprise dans le réseau Procore Construction Network.

Pourquoi devrais-je revendiquer mon entreprise ?

Nous offrons aux collaborateurs un compte d'entreprise Procore gratuit pour gérer les informations de votre entreprise, telles que l'adresse de l'entreprise, les services proposés, les domaines de service, etc. Lorsque vous confirmez votre entreprise, vous pouvez mettre à jour vos informations afin que d'autres entreprises de construction puissent vous contacter via le réseau Procore Construction Network.

Comment Procore a-t-il obtenu mes informations ?

Vous avez déjà un compte collaborateur associé à une entreprise dans Procore. Nous vous offrons votre propre compte d'entreprise Procore gratuit. En revendiquant votre profil d'entreprise, vous pouvez gérer les informations de votre entreprise, inviter votre équipe à Procore et gagner de nouvelles affaires grâce au réseau Procore Construction Network. Voir D'où proviennent les données des pages d'entreprises du réseau Procore Construction Network ?

Combien de temps faut-il pour réclamer ?

La réclamation prend moins de 5 minutes. Après avoir réclamé, vous aurez un accès immédiat à votre nouveau compte ! Cependant, il existe un processus d'approbation de 24 à 48 heures pour que vous obteniez l'accès en modification aux informations de votre entreprise. Procore vérifie les propriétaires de profils pour garantir la plus haute qualité des profils et que vous avez la propriété appropriée de votre entreprise.

Qui peut revendiquer une entreprise ?

Tout employé de votre entreprise peut créer un compte et revendiquer son entreprise, dans l'attente d'une fenêtre d'approbation de 24 à 48 heures pendant laquelle Procore vérifie vos informations. Vous serez informé par e-mail de l'approbation ou non de votre compte et de votre réclamation.

Si votre demande est approuvée, vous pourrez ajouter et gérer d'autres utilisateurs pour votre entreprise. Voir Comment les entreprises sont-elles approuvées pour être répertoriées sur le réseau Procore Construction Network ? et Ajouter des utilisateurs à votre compte Procore gratuit.

Que se passe-t-il après que je revendique mon entreprise ?

Après avoir revendiqué votre entreprise, vous serez connecté à Procore et pourrez mettre à jour les informations de votre entreprise, telles que le nom de l'entreprise, le lieu, le type d'entreprise, le secteur de la construction et la zone de service, afin que les entreprises puissent vous trouver sur le réseau Procore Construction Network. Vous pouvez également inviter d'autres employés dans Procore, répondre à des appels d'offres, etc.

Qui dois-je contacter pour m'inscrire ?

Pour plus d'informations sur l'inscription au réseau de construction de Procore, contactez le support technique.