Quels paramètres sont disponibles pour les outils de projet dans Procore ?

Contexte

Procore propose deux types d'outils :

• Niveau entreprise. Il n'y a qu'un seul de chacun de ces outils, et ils ne sont disponibles qu'au niveau entreprise. Les outils au niveau entreprise sont conçus pour des tâches qui ne sont pas spécifiques à un projet ou pour regrouper les informations provenant des outils de projet dans de nombreux projets.
  • Niveau projet. Une copie de ces outils est disponible dans chacun de vos projets individuels. Ces outils sont conçus pour les tâches qui se produisent dans le cadre de nombreux projets au sein du compte Procore de votre entreprise.

Les options de configuration des outils au niveau projet sont souvent disponibles à la fois au niveau entreprise et au niveau projet. Les configurations des outils de projet au niveau entreprise ont généralement un impact sur le fonctionnement d'un outil dans tous les projets de votre entreprise ou sont assignables à un sous-ensemble de vos projets. Les configurations au niveau projet sont généralement spécifiques au projet dans lequel elles sont gérées et n'ont pas d'impact sur les autres projets du compte Procore de votre entreprise.

Réponse

Le tableau ci-dessous contient une liste de tous les outils Procore au niveau projet et des ressources associées pour leurs paramètres de configuration au niveau entreprise et projet.

Outil de projet

paramètres au niveau entreprise

paramètres au niveau projet

Plans d'action
Admin
Appels d'offres
Budget
Gestion du changement (événements de changement et ordres de changement)
Engagements
Gestionnaire de connexions N/A
Problèmes de coordination N/A
Correspondance
Équipes N/A N/A
Rapport journalier
Coûts directs N/A
Annuaire du projet
Documents du projet N/A
Plans N/A
E-mails N/A
Estimation
Formulaires
Aperçu du projet N/A N/A
Incidents
Inspections
Directives N/A
Facturation N/A
Réunions
Modèles N/A N/A
Observations
Photos N/A
Contrat principal (également appelé outil Financement) N/A
Liste de réserves
Rapports de projet N/A
DDR
Planning N/A
Cahier des charges N/A
Livrables
Billets T-M
Tâches
Pointages N/A
Feuilles horaires
Transmissions N/A