Passer au contenu principal
Procore

Quand ma session utilisateur expire-t-elle sur le site d'assistance de Procore ?

Contexte

Par mesure de sécurité, les utilisateurs connectés à support.procore.com sont automatiquement déconnectés de leur session utilisateur active s'ils sont inactifs pendant une période prolongée.

expired-user-session.png

 

Si vous avez accès au centre de formation d'une entreprise (par exemple https://support.procore.com/acme) et réalisez que vous ne pouvez plus afficher son contenu, vous serez invité à vous connecter à des fins d'authentification. Pour résoudre ce problème, connectez-vous simplement à nouveau. Voir Comment puis-je me connecter au site de support de Procore ?

La raison pour laquelle votre session utilisateur a peut-être expiré est expliquée ci-dessous.

Réponse

Votre session utilisateur peut expirer de deux façons. (Vous êtes automatiquement déconnecté de https://support.procore.com en tant qu'utilisateur connu et vous devez vous reconnecter).

  • Temporisation d'inactivité : les utilisateurs sont automatiquement déconnectés s'ils n'ont aucune activité d'utilisateur sur support.procore.com pendant 30 jours. 
  • Délai d'authentification : une fois qu'un utilisateur s'est connecté avec succès de https://support.procore.com, sa session utilisateur expire automatiquement après 30 jours, quelle que soit son activité.

Voir également