Skip to main content
Procore

Quand un plan d'action passe-t-il en mode « Modifier » ou « Affichage » ?

Réponse

Une fois que les informations générales du plan d'action ont été ajoutées et que le plan d'action a été enregistré, le plan d'action passe en mode « Modifier ». Voir Créer un plan d'action : ajouter des informations générales. Un plan d'action qui a déjà été entièrement créé passe également en mode « Modifier » si un utilisateur disposant des autorisations de niveau « Admin » sur l'outil Plans d'action est en train de modifier le plan d'action. Voir Modifier un plan d'action.

 

Une fois que les sections et les éléments du plan d'action ont été ajoutés ou mis à jour, le plan d'action passe en mode « Afficher ». Voir Créer un plan d'action : ajouter des sections et des éléments.