D'où viennent les modèles numérotés sur les feuilles horaires et les ensembles de champs de l'outil Mes horaires ?

Réponse

Cette réponse s'applique à vous si le compte Procore de votre entreprise est sous licence pour les outils Productivité du chantier de Procore. Avec la sortie des ensembles de champs configurables pour les outils Feuilles horaires et Mes horaires, le paramètre de configuration au niveau projet « Activer des champs supplémentaires pour tous les pointages » a été supprimé. Pour vous offrir une meilleure convivialité et une plus grande normalisation entre les projets, il a été remplacé par des champs configurables dans l'outil Admin au niveau entreprise. Pour préserver les règles que vous avez définies dans vos projets existants (par exemple, le champ « Type d'heure » peut être désactivé dans un projet et activé dans un autre), Procore a automatiquement créé ces modèles numérotés pour correspondre à vos paramètres existants.

Exemple

L'illustration ci-dessous vous montre le modèle par défaut de Procore et les modèles numérotés supplémentaires qui ont été créés automatiquement dans les pages « Feuilles horaires » et « Mes horaires » sous « Paramètres des outils » dans l'outil Admin au niveau entreprise. Le nombre de modèles créés dans votre environnement dépend du nombre de projets différents ayant des paramètres différents. L'illustration met également en évidence des informations utiles relatives à vos modèles et à la manière dont vous pouvez reconfigurer les paramètres. cfs-admin-tool-settings-timesheets.png

Paramètres de saisie des entrées de pointage de la feuille horaire du projet

Le tableau ci-dessous décrit plus en détail les éléments de la page Feuilles horaires ci-dessus.

Élément Description
1 Procore par défaut. Ce modèle est fourni automatiquement par Procore. Une coche apparaît pour indiquer qu'il s'agit du modèle par défaut utilisé pour créer de nouveaux projets Procore. Ce paramètre ne peut être modifié que par l'administrateur Procore de votre entreprise (voir Créer un ensemble de champs de projet par défaut). Si l'un de vos projets existants avait les anciennes cases à cocher « Activer les champs supplémentaires » activées dans l'outil Feuilles horaires au niveau projet et que ces paramètres correspondent au modèle par défaut, les projets avec ces paramètres sont inclus dans le total de la colonne « Projets assignés ».
2 Modèles numérotés. Lorsque la mise à jour Ensembles de champs configurables a été publiée, Procore a créé un nouveau modèle numéroté (« Modèle feuilles horaires 01 », « Modèle feuilles horaires 02 » et « Modèle Mes horaires 01 », « Modèle Mes horaires 02 », etc.) pour chaque projet avec des paramètres uniques « Activer les champs supplémentaires ». Si plusieurs projets partagent les mêmes paramètres, ils sont regroupés et le nombre total de projets est inclus dans la colonne « Projets assignés ». Ces modèles sont automatiquement nommés par Procore et vous pouvez modifier les titres comme vous le souhaitez. Vous pouvez également modifier les projets auxquels un modèle spécifique est attribué. Voir Modifier des ensembles de champs configurables.
3 Par défaut pour les nouveaux projets. Une coche indique quel modèle est appliqué aux nouveaux projets Procore créés dans le compte Procore de votre entreprise. Ce paramètre ne peut être modifié que par l'administrateur Procore de votre entreprise. Voir Créer un ensemble de champs de projet par défaut
4 Projets assignés. Cette colonne indique le nombre total de projets existants qui ont partagé les mêmes paramètres « Activer les champs supplémentaires » dans l'outil Feuilles horaires au niveau projet. Les modèles numérotés ne peuvent être supprimés que si tous les projets existants sont affectés à un modèle différent. Voir Appliquer des ensembles de champs configurables aux projets.