Quelles colonnes de données se trouvent dans un rapport de production du chantier ?

Réponse

Le rapport de production du chantier offre aux utilisateurs de Procore la possibilité de comparer les quantités produites budgétées d'un projet de construction aux quantités produites installées. Avec les autorisations appropriées, vous pouvez afficher ce rapport avec l'outil Rapports ou Feuilles horaires du projet. Voir Afficher un rapport de production du chantier.

Notes

Colonnes du rapport de production du chantier

L'image suivante vous montre un rapport de production du chantier.

Le tableau suivant détaille les colonnes du rapport dans le rapport de production du chantier. Il indique également le calcul et la configuration dans chaque colonne. Vous ne pouvez pas personnaliser les colonnes de ce rapport.

Section du rapport Nom de la colonne Type de colonne Format de la colonne Description de la colonne Configuration de la colonne
Heures Budgété (HB) Source Numéro Affiche le nombre budgété d'heures pour le code de coût. -
  Réel (HR) Source Numéro Affiche le nombre réel d'heures entré à ce jour pour le code de coût. -
  Restant (AH) Calculé Numéro Affiche le nombre restant d'heures pour le code de coût. Heures budgétées
moins (-)
Heures réelles
  % utilisé Calculé Pourcentage Indique quelle proportion de la quantité d'unité budgétaire actuelle (heures de main-d'œuvre) a été utilisée en fonction du temps soumis dans Procore. Heures de la feuille horaire
Diviser par (/)
Qté unitaire du budget révisée
  Prévu à l'achèvement Calculé Devise Affiche les heures de main-d'œuvre estimées nécessaires pour terminer la production pour le code de coût en fonction du travail produit à ce jour. (Quantité restante
divisée par (/)
Taux de production réel)
plus (+)
Heures réelles
  Heures travaillées 1 Calculé Numéro Affiche le nombre d'heures de main-d'œuvre rémunérées (méritées) en fonction du travail produit à ce jour pour ce code de coût. (Heures budgétées
fois (*)
Qté réelle)
divisées par (/)
Qté budgétée révisée
Quantités Budgété (BQ)1 Source Numéro Affiche la quantité produite budgétée pour le code de coût. -
  Réel (QR) Source Numéro Affiche la quantité produite réelle à ce jour pour le code de coût. -
  Unité de mesure Source N/A Affiche l'UdM pour le code de coût Catégorie de la source : UdM de production
Source : UdM produite budgétée
Filtrage de la source : N/A
  Restant (QR) Calculé Numéro Affiche la quantité produite restante pour le code de coût. Quantité produite budgétée
moins (-)
Quantité produite restante
  % achevé Calculé Pourcentage Affiche le pourcentage de la quantité produite installée à ce jour par rapport à la quantité produite budgétée actuelle pour le code de coût. Qté réelle installée
Diviser par (/)
Qté produite budgétée révisée
Taux de production Budgété (TPB) 1 Calculé Numéro Calcule le taux de production en fonction du nombre d'heures et des quantités budgétées. Quantité produite budgétée
divisée par (/)
Heures budgétées révisées
  Réel (TPR) Calculé Numéro Calcule le taux de production réel en fonction du nombre réel d'heures et des quantités produites installées mises à jour dans Procore à ce jour.  Quantité réelle installée
divisée par (/)
Heures réelles
  Variance Calculé Numéro Calcule la différence entre le taux de production réel et budgété.  Taux de production réel
moins (-)
Taux de production budgété

1 Si le projet a des ordres de changement avec le statut « Approuvé », le libellé de la colonne « Budgété (BQ) » devient « Budget révisé (BQR) ». En outre, la valeur BQR est utilisée pour calculer les valeurs des colonnes Taux de production budgété (TPB) et Heures travaillées.