Quels sont les outils du projet Procore permettant de mettre à jour les données du rapport de production du chantier ?

Remarque
Pour les projets utilisant Procore icon-external-link.png Outils Productivité du chantier sous « Gestion des effectifs » qui ont créé des objets de segment personnalisés dans la structure de découpage du projet de Procore, sachez que les objets de segment personnalisés ne sont pas encore pris en charge dans les outils Productivité du chantier de Procore. Pour en savoir plus, voir Les segments personnalisés sont-ils compatibles avec les outils Productivité du chantier de Procore ?

Réponse

Le rapport de production du chantier offre aux utilisateurs de Procore la possibilité de comparer les quantités produites budgétées d'un projet de construction avec les quantités produites installées. Avec les autorisations appropriées, vous pouvez afficher ce rapport avec l'outil Rapports ou Feuilles horaires du projet. Voir Afficher un rapport de production du chantier et Quelles colonnes de données se trouvent dans un rapport de production du chantier ?

Pour ajouter et mettre à jour les quantités produites dans le rapport de production du chantier, vous pouvez choisir parmi ces méthodes :