Pourquoi ne reçois-je pas d'e-mails de la part de Gestion financière du portefeuille et Planification des immobilisations ?

Remarque
Ces informations sont destinées aux comptes disposant des produits Gestion financière du portefeuille et Planification des immobilisations dans Procore.

Contexte

Si les e-mails de Gestion financière du portefeuille et de Planification des immobilisations n'apparaissent pas dans votre boîte de réception, il se peut que vous deviez vérifier les dossiers suivants ou modifier vos filtres de messagerie pour vous assurer que vous pouvez recevoir des notifications concernant vos projets.

Réponse

• Les e-mails ont peut-être abouti dans votre dossier de spam :
    Vérifiez si des e-mails de Gestion financière du portefeuille et de Planification des immobilisations sont présents dans le dossier de spam de votre compte. Vérifiez également les paramètres de votre filtre anti-spam pour vous assurer qu'ils ne bloquent pas le contenu.
  • Des e-mails ont peut-être abouti dans votre dossier « Pêle-mêle » :
    si votre fournisseur de messagerie inclut un dossier « Pêle-mêle », vérifiez si vos e-mails manquants de Gestion financière du portefeuille et de Planification des immobilisations s'y trouvent.
  • Des e-mails ont peut-être été détectés dans le récapitulatif des spam :
    certains fournisseurs de messagerie publient quotidiennement un récapitulatif des messages récents pris dans le dossier de spam. Il s'agit d'un autre endroit où vérifier la présence des messages manquants.
  • Il se peut que le domaine @honestbuildings.com doive être ajouté à la liste d'autorisations de votre serveur :
    Hit-reply@et noreply@ sont les adresses d'expéditeur des e-mails automatisés de Gestion financière du portefeuille et de Planification des immobilisations. Il se peut que vous deviez demander à votre équipe informatique d'ajouter ces domaines à la liste d'autorisations afin de signaler à votre pare-feu que les messages ne sont pas du spam.