Pourquoi les conditions météorologiques de mon projet ne fonctionnent-elle pas ?

Réponse

À l'heure actuelle, l'intégration PWS/WeatherUnderground n'est plus disponible. Si vous avez toujours besoin de PWS, Procore recommande WeatherBuild, lequel offre un essai gratuit de 3 mois pour son intégration et fonctionne bien avec les systèmes PWS.

Remarque
La météo du projet ne s'affiche pas si les coordonnées du système de coordonnées géographiques (GPS) n'ont pas été entrées pour l'adresse du projet. Un administrateur de projet peut saisir des coordonnées dans les champs Latitude et Longitude de l'outil Admin du projet. Consultez Comment déterminer les valeurs de latitude et de longitude d'une adresse ? et Mettre à jour les informations générales sur le projet.

Si des coordonnées ont déjà été ajoutées à votre projet et que vous rencontrez toujours un problème avec les prévisions météorologiques de votre projet, vous pouvez consulter la page de statut de votre fournisseur de services météorologiques tiers en utilisant les liens ci-dessous. Si un problème de statut n'est pas signalé et que vous rencontrez toujours un problème, veuillez contacter le support technique Procore

Les prévisions météorologiques dans la page d'accueil du projet de Procore et l'outil Rapport journalier du projet prennent en charge les données du fournisseur météorologique tier suivant :

• Tomorrow.io (anciennement Climacell)
    Page de statut :
    icon-external-link.png https://tomorrow.statuspage.io/
    Par défaut, Procore utilise icon-external-link.png Tomorrow.io pour prévoir et enregistrer la météo pour les projets. Ce service exploite un certain nombre de sources de données de la National Oceanic and Atmospheric Administration (NOAA) et d'autres agences et utilise un algorithme propriétaire pour fournir des données météorologiques extrêmement localisées. Procore fournit à ses utilisateurs une prévision quotidienne pour chaque jour sur la page d'accueil du projet et dans l'outil Journal de bord. Il stocke également les données météorologiques indéfiniment pour une consultation ultérieure. Les données météorologiques sont mises à jour toutes les heures. Pour en savoir plus sur l'application et pour obtenir des réponses à vos questions sur le service météo Tomorow.io, visitez le site icon-external-link.png Tomorrow.io et icon-external-link.png Tomorrow.io - Support technique.