Pourquoi les conditions météorologiques de mon projet ne fonctionnent-elle pas ?

Réponse

À l'heure actuelle, l'intégration PWS/WeatherUnderground n'est plus disponible. Si vous avez toujours besoin de PWS, Procore recommande WeatherBuild, lequel offre un essai gratuit de 3 mois pour son intégration et fonctionne bien avec les systèmes PWS.

Note
La météo du projet ne s'affiche pas si les coordonnées du système de coordonnées géographiques (GPS) n'ont pas été entrées pour l'adresse du projet. Un administrateur de projet peut saisir des coordonnées dans les champs Latitude et Longitude de l'outil Admin du projet. Consultez Comment déterminer les valeurs de latitude et de longitude d'une adresse ? et Mettre à jour les informations générales sur le projet.

Si des coordonnées ont déjà été ajoutées à votre projet et que vous rencontrez toujours un problème avec les prévisions météorologiques de votre projet, vous pouvez consulter la page de statut de votre fournisseur de services météorologiques tiers en utilisant les liens ci-dessous. Si un problème de statut n'est pas signalé et que vous rencontrez toujours un problème, veuillez contacter le support technique Procore

Les prévisions météorologiques dans la page d'accueil du projet de Procore et l'outil Rapport journalier du projet prennent en charge les données du fournisseur météorologique tier suivant :

• Dark Sky pour IOS
    Page de statut :
    http://status.darksky.net/
    Par défaut, Procore utilise le Service Dark Sky pour prédire et enregistrer la météo pour les projets. Ce service utilise un certain nombre de sources de données de la National Oceanic and Atmospheric Administration (NOAA) et d'autres agences et utilise un algorithme propriétaire pour fournir des données météorologiques hyper-locales. L'application Procore fournit à ses utilisateurs une prévision quotidienne pour chaque jour sur la page d'accueil du projet et dans l'outil Rapport journalier. Il enregistre également les données météorologiques indéfiniment pour référence future. Les données météo sont mises à jour toutes les heures. Pour en savoir plus sur l'application et pour obtenir des réponses à vos questions sur le service Dark Sky, visitez Dark Sky pour iOS et Dark Sky – Aide .