Comment déterminer les valeurs de latitude et de longitude d'une adresse ?

Contexte

Afin d'afficher les données météorologiques pour l'emplacement de votre projet, les coordonnées du système de coordonnées géographiques (GPS) doivent être saisies dans les champs Latitude et Longitude de l'outil Admin du projet. Voir Mettre à jour les informations générales sur le projet.

Réponse

Procore ne dispose pas d'un chercheur de latitude et longitude intégré, car de nombreuses ressources sont disponibles en ligne pour déterminer les coordonnées. Une ressource en ligne pour déterminer les valeurs de latitude et longitude est disponible sur ce site Web tiers : www.latlong.net.

Mise en garde
Nous vous recommandons fortement de consulter les conditions d'utilisation du site avant d'effectuer une recherche. L'exactitude n'est pas garantie et l'utilisation de ce site est à vos risques et périls : https://www.latlong.net/privacy.php