Ajouter des entrées de registre des travaux planifiés (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter des entrées de travaux planifiés au rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
  • Informations supplémentaires :
    • Les entrées effectuées par les collaborateurs sont marquées comme « en attente » jusqu’à ce qu’elles soient approuvées par un administrateur.
    • Il existe des catégories de main-d'œuvre supplémentaires qui peuvent être ajoutées au rapport de construction journalier dans le rapport journalier : (par exemple, femmes, vétéran, minorité, apprenti de première année, local (ville) et local (département)). Afin de suivre les heures pour ces types de main-d'œuvre supplémentaires, ces champs doivent d'abord être configurés dans la section Rapport journalier de l'outil Admin de l'entreprise, puis appliqués à un ou plusieurs projets. Voir Comment activer des types de main-d'œuvre supplémentaires pour le rapport journalier ?
      Remarque: après avoir été configurée et appliquée, une colonne « Heures de main-d'œuvre » sera disponible avec un lien vers le lien « Ajouter des heures » dans la section Rapport de construction journalier.
  • Cette action peut être effectuée en mode hors ligne. Les tâches effectuées en mode hors ligne sont synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau est rétablie.

Procédure

1. Accédez à l'outil Rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la date pour sélectionner le jour calendaire auquel vous souhaitez créer une nouvelle entrée.
  3. Appuyez sur icon-plus-quick-create-mobile2.png pour créer une nouvelle entrée.
  4. Appuyez sur Travail planifié.
  5. Appuyez sur les champs suivants pour saisir les informations pertinentes :
    • Ressource : appuyez sur le champ Ressource. Saisissez le nom de la ressource associée au travail planifié.

• Affiché : le champ Affiché est défini à « Non » par défaut. Appuyez sur « Oui » pour indiquer que les travailleurs se sont présentés sur le chantier de la ressource sélectionnée.

• Remboursable : le champ Remboursable est défini à « Non » par défaut. Appuyez sur « Oui » pour indiquer que le travail est remboursable pour la ressource sélectionnée.

• Travailleurs : appuyez sur le champ Travailleurs pour saisir le nombre de travailleurs de cette ressource sur le chantier ce jour-là.

• Heures : appuyez sur le champ Heures pour saisir le nombre d'heures que les travailleurs ont passé sur le site ce jour-là pour la ressource sélectionnée.

• Taux : appuyez sur le champ Taux pour saisir le taux monétaire auquel les travailleurs sur le chantier travaillent.

• Commentaires : saisissez des commentaires qui peuvent être nécessaires pour décrire l'entrée plus en détail.

6. Appuyez sur Enregistrer.