Créer un élément de la liste de réserves (Android)

Également disponible surios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Créer un élément de la liste de réserves à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Standard » ou « Admin » sur l'outil Liste de réserves du projet.
      Remarque : bien que les utilisateurs de niveau « Standard » puissent créer des éléments de la liste de réserves, ils ne peuvent pas assigner un élément de la liste de réserves à moins d'avoir reçu une autorisation spéciale pour agir en tant que responsable d'élément de réserve.
      • Les utilisateurs de niveau « Admin » ont un contrôle complet sur les éléments de la liste de réserves et peuvent modifier et mettre à jour toute réponse de la personne assignée.
      • Les utilisateurs de niveau « Standard » peuvent afficher toutes les réponses, mais ne peuvent mettre à jour leur réponse que s'ils sont répertoriés comme personne assignée sur l'élément de la liste de réserves.
        Remarque : les utilisateurs de niveau « Standard » peuvent uniquement répertorier un responsable d'élément de réserve comme personne assignée sur un élément de la liste de réserves.
      • Les utilisateurs de niveau « Lecture seule » ne peuvent pas se voir assigner un élément de la liste de réserves.
  • Informations supplémentaires :
    • Les éléments de la liste de réserves peuvent être assignés à plusieurs personnes.
    • Pour assigner un élément de la liste de réserves à une personne, l'utilisateur doit :
    • Lorsqu'une notification initiale a été envoyée, les personnes assignées sélectionnées reçoivent des notifications quotidiennes des éléments en retard par e-mail. Les notifications par e-mail s'arrêtent au bout de 45 jours.
    • Vous ne pouvez pas créer des types d'éléments de la liste de réserves lorsque vous créez des éléments de la liste de réserves. Pour pouvoir être sélectionnés lors de la création d'éléments de la liste de réserves, les types doivent d'abord être créés par un utilisateur « Admin » dans les paramètres de configuration de l'outil. Voir Configurer les paramètres avancés : Liste de réserves.
  • Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

Procédure

1. Accédez à l'outil Liste de réserves à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur le plus icon-plus-quick-create-mobile2.png icône.
  3. Faites votre choix dans la liste des modèles ou appuyez sur Créer un élément de la liste de réserves sans modèle pour créer un nouvel élément de la liste de réserves.
  4. Appuyez sur les champs suivants pour saisir les informations appropriées :
    • Appareil photo : prenez et ajoutez une nouvelle photo à l'élément de la liste de réserves.
    • Pièces jointes : choisissez l'une des options suivantes :
      • Fichier de l'appareil : choisissez un fichier existant sur votre appareil.
      • Photo de l'appareil : choisissez une photo existante dans la bibliothèque de votre appareil.
      • Photo de Procore : choisissez une photo existante dans l'outil Photos de votre projet.
    • Titre : si vous n'utilisez pas de modèle, fournissez un titre descriptif pour le nouvel élément. Le titre de l'élément de la liste de réserves est affiché comme titre dans l'affichage liste.
    • Responsable d'élément de réserve : sélectionnez un responsable d'élément de réserve qui supervisera l'élément tout au long de son cycle de vie.
      Remarque : si aucun responsable d'élément de réserve n'est sélectionné, Procore répertorie automatiquement le créateur de l'élément en tant que responsable.
    • Personne assignée : si le modèle n'a pas de personne assignée par défaut, ou si vous n'utilisez pas de modèle, sélectionnez le sous-traitant ou le contact associé dans votre annuaire à qui vous souhaitez assigner l'élément. Les personnes assignées doivent disposer des autorisations de niveau « Admin » ou « Standard » pour voir l'élément de la liste de réserves et recevoir la notification par e-mail.
      Remarque : les utilisateurs disposant d'une autorisation « Standard » dans l'outil Liste de réserves ne peuvent qu'assigner « Admin » à l'élément.
    • Lieu : appuyez pour sélectionner un lieu spécifique.
    • Approbateur final : sélectionnez un approbateur final qui aura le pouvoir de fermer l'élément.
    • Date d'échéance : sélectionnez la date dans le calendrier à laquelle l'élément de la liste de réserves est dû.
      Remarque : le champ « Date d'échéance » est automatiquement renseigné en fonction du nombre de jours par défaut spécifié dans la page Configurer les paramètres de l'outil Liste de réserves. Voir Configurer les paramètres avancés : Liste de réserves. La date d'échéance respecte également les jours définis comme jours ouvrables pour le projet. Voir Définir les jours ouvrables du projet.
    • Statut : par défaut, le statut du nouvel élément est défini à « Ouvert ». Pour fermer l'élément, appuyez sur le champ pour changer son statut en « Fermé ».
    • Métier : appuyez sur le champ Métier pour choisir parmi les métiers ajoutés au projet. Voir Ajouter ou supprimer des métiers.
    • Type : appuyez sur le champ Type pour choisir parmi les types ajoutés au projet. Pour ajouter des types d'éléments de la liste de réserves, voir Configurer les paramètres avancés : Liste de réserves.
    • Code de coût : appuyez pour sélectionner un code de coût approprié associé au nouvel élément.
  5. Appuyez sur Enregistrer et terminer pour enregistrer vos modifications et revenir à la page de liste, ou appuyez sur Enregistrer et nouveau pour enregistrer vos modifications et créer immédiatement un autre élément de la liste de réserves.