Ajouter un enregistrement à un incident (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter un enregistrement à un incident à l'aide d'un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Pour ajouter un enregistrement :
      • Autorisations de niveau « Standard » ou supérieures dans l'outil Incidents du projet.
    • Pour ajouter un contact dans le champ « Personne concernée » (voir Qu'est-ce qu'un « contact » dans Procore et quels outils de projet prennent en charge le concept) :
      • Autorisations de niveau « Standard » ou supérieures dans l'outil Incidents du projet.
      • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l'outil Annuaire au niveau projet avec l'autorisation granulaire « Créer des contacts » activée dans votre modèle d'autorisation.
        Remarques :
        • Les utilisateurs disposant de l'autorisation granulaire « Créer des contacts » peuvent :
          • Ajouter un nouveau contact lorsque la personne n'existe PAS déjà dans l'annuaire du projet ou de l'entreprise.
          • Afficher les contacts existants sous forme de sélection déroulante pour tous les projets du compte Procore de l'entreprise.
        • Les utilisateurs qui n'ont PAS reçu l'autorisation granulaire « Créer des contacts » n'ont PAS une autorisation suffisante pour ajouter des contacts. Cependant, ils disposent des autorisations suffisantes pour afficher les contacts ajoutés par d'autres au projet et pour sélectionner un contact existant lors de l'ajout d'un enregistrement.
  • Informations supplémentaires :
    • Des options personnalisées peuvent être créées pour certains champs d'un enregistrement. Consultez « Ajouter des options personnalisées pour les champs d'incident ».
      Remarque : ces options de champ pour les incidents sont gérées dans l'outil Admin au niveau entreprise et ne peuvent être créées que par les utilisateurs disposant des autorisations « Admin » dans l'outil Admin de l'entreprise.

Conditions préalables

Procédure

1. Accédez à l'outil Incidents sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'incident auquel vous souhaitez ajouter un enregistrement.
  3. En face de « Enregistrements », appuyez sur Ajouter.
  4. Sélectionnez le type d'enregistrement que vous souhaitez ajouter à l'incident.
    Remarque : cliquez sur l'un des liens ci-dessous pour afficher les étapes restantes pour le type d'enregistrement que vous ajoutez.

Environnement

1. Renseignez les champs suivants le cas échéant :
    Remarque : un astérisque (*) indique un champ obligatoire.
    • Entreprise concernée : sélectionnez l'entreprise impliquée dans l'incident.
    • Activité de travail : sélectionnez l'activité dans laquelle l'entreprise était impliquée lorsque l'incident s'est produit.
    • Équipement : sélectionnez l'équipement impliqué dans l'incident.
      Remarque : cette liste est extraite de la liste des équipements au niveau projet. Voir Ajouter un équipement .
    • Type : sélectionnez le type d'incident environnemental qui s'est produit.
    • Quantité :
      1. Le cas échéant, saisissez un incident de quantité dans le champ Quantité.
      2. Sélectionnez le type d'unités pour la quantité dans le champ Unités.
    • Impact financier estimé : Saisissez l’impact financier estimé de l’incident.
  2. Appuyez sur Enregistrer.

Blessure/maladie

1. Renseignez les champs suivants le cas échéant :
    Remarque : un astérisque (*) indique un champ obligatoire.
    • Entreprise concernée : sélectionnez l'entreprise de la personne impliquée dans la blessure ou la maladie.
    • Personne affectée :
      • Sélectionnez dans la liste le nom de la personne impliquée dans la blessure ou la maladie.
        OU
      • Pour ajouter une personne qui n'existe pas déjà dans l'annuaire du projet :
        1. Appuyez sur le plus icon-plus-quick-create-mobile2.png icône.
        2. Renseignez les informations suivantes :
          • Prénom * : saisissez le prénom de la personne.
          • Nom de famille * : saisissez le nom de famille de la personne.
          • ID de l'employé : saisissez l'ID de l'employé de la personne, s'il est disponible.
          • Est employé de [nom de l’entreprise] : Basculez le bouton en icon-toggle-on-android.png position ACTIVÉ si la personne est un employé de l’entreprise.
    • Activité professionnelle : sélectionnez l'activité que la personne effectuait lorsque l'incident s'est produit.
    • Équipement : sélectionnez l'équipement impliqué dans l'incident.
      Remarque : cette liste est extraite de la liste des équipements au niveau projet. Voir Ajouter un équipement .
    • Source du préjudice : Sélectionnez la source du dommage causé à la personne (par exemple, matériel, électrique, chimique).
    • Blessure/Maladie : sélectionnez la blessure ou la maladie que la personne a subie à la suite de l'incident.
    • Parties du corps affectées : utilisez le diagramme du corps ou le menu déroulant pour sélectionner une ou plusieurs parties du corps affectées par la blessure ou la maladie subie lors de l'incident.
      Remarques :
      • Le diagramme corporel a des options pour les corps masculin et féminin.
      • Utilisez le menu déroulant pour sélectionner les parties du corps par groupe (comme bras, torse, jambe).
      • Vous pouvez également sélectionner le cœur et les poumons comme parties internes du corps.
    • Type de dossier : sélectionnez le type de dossier que la personne a choisi d'utiliser (par exemple, dossier uniquement, refus de soins, premiers soins, traité médicalement, travail restreint, temps perdu et décès).
    • Enregistrable : si cette blessure ou maladie est légalement classée comme incident enregistrable par un organisme de réglementation ou un organe directeur, appuyez sur le bouton bascule pour la position ON.
  2. Appuyez sur Enregistrer.

Accident évité de justesse

1. Renseignez les champs suivants le cas échéant :
    Remarque : un astérisque (*) indique un champ obligatoire.
    • Entreprise concernée : sélectionnez l'entreprise de la personne impliquée dans l'accident évité de justesse.
    • Personne concernée :
      • Sélectionnez la personne affectée par l'accident évité de justesse.
        OU
      • Pour ajouter une personne qui n'existe pas déjà dans l'annuaire du projet :
        1. Appuyez sur le plus icon-plus-quick-create-mobile2.png icône.
        2. Renseignez les informations suivantes :
          Remarque : un astérisque (*) indique un champ obligatoire.
          • Prénom * : saisissez le prénom de la personne.
          • Nom de famille * : saisissez le nom de famille de la personne.
          • ID de l'employé : saisissez l'ID de l'employé de la personne, s'il est disponible.
          • Est employé de [nom de l’entreprise] : Basculez le bouton en icon-toggle-on-android.png position ACTIVÉ si la personne est un employé de l’entreprise.
    • Activité professionnelle : sélectionnez l'activité que la personne effectuait lorsque l'incident s'est produit.
    • Équipement : sélectionnez l'équipement impliqué dans l'incident.
      Remarque : cette liste est extraite de la liste des équipements du projet. Voir Ajouter un équipement .
    • Source du préjudice : sélectionnez la source du préjudice subi par la personne.
  2. Appuyez sur Enregistrer.

Dommages matériels

1. Renseignez les champs suivants le cas échéant :
    Remarque : un astérisque (*) indique un champ obligatoire.
    • Entreprise concernée : sélectionnez l'entreprise de la personne impliquée dans les dommages matériels.
    • Activité professionnelle : sélectionnez l'activité que la personne faisait lorsque les dommages matériels se sont produits.
    • Équipement : sélectionnez l'équipement impliqué dans les dommages matériels.
      Remarque : cette liste est extraite de la liste des équipements au niveau projet. Voir Ajouter un équipement .
    • Entreprise responsable : sélectionnez une entreprise responsable.
    • Impact financier estimé : saisissez l'impact financier estimé des dommages matériels.
  2. Appuyez sur Enregistrer.