Afficher les éléments de la liste de réserves (Android)

Objectif

Afficher un élément de réserve à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Pour afficher les éléments de la liste de réserves non privés , sélectionnez « Lecture seule » et supérieur dans l'outil Liste de réserves du projet.
      Remarque : les utilisateurs « Standard » et « Lecture seule » ne peuvent afficher ces éléments qu'une fois qu'ils ont été envoyés à la personne assignée.
    • Pour afficher les éléments de la liste de réserves, vous devez respecter l'une des conditions suivantes :
      • « Admin » dans l'outil Liste de réserves du projet.
      • Les utilisateurs de niveau « Standard » peuvent afficher les éléments de la liste de réserves privée si vous :
        • Le créateur de l'élément.
        • Vous êtes une personne assignée à l'élément de la liste de réserves.
        • Vous êtes membre de la liste de distribution de l'élément.
        • Vous avez obtenu l'autorisation d'agir en tant que responsable d'élément de réserve et vous êtes désigné en tant que responsable d'élément de réserve pour l'élément.
      • Pour afficher les éléments de la liste de réserves privés et non privés assignés aux utilisateurs au sein de la même entreprise :
  • Informations supplémentaires :
    • L'affichage par défaut de la liste de réserves est défini pour afficher uniquement les éléments de la liste de réserves ouverts.

Procédure

1. Accédez à l'outil Liste de réserves du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'élément que vous souhaitez afficher pour afficher les informations générales de l'élément et le fil d'activité de l'élément.