Afficher les bons de commande et les contrats de sous-traitance (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher les bons de commande et les contrats de sous-traitance à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
  • Informations supplémentaires :
    • Cet actif ou cet élément peut être consulté ou modifié en mode hors ligne s'il a été précédemment consulté et mis en cache sur votre appareil mobile. Les tâches effectuées en mode hors ligne sont synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau est rétablie.

Procédure

1. Accédez à l'outil Engagements de votre projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur Bons de commande ou Contrats de sous-traitance.
  3. Appuyez sur l'élément que vous souhaitez voir.
  4. Afficher la ventilation des coûts (VDC) d'un engagement :
    1. Appuyez sur l'engagement contenant la ventilation des coûts à afficher.
    2. Appuyez sur Ventilation des coûts.
    3. Appuyez sur un poste pour afficher ses détails.