Modifier les paramètres de confidentialité d'un dossier ou d'un fichier dans l'outil Documents au niveau entreprise (iOS)

Objectif

Modifier la confidentialité d'un dossier ou d'un fichier dans l'outil Documents de l'entreprise à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises
  • Les fichiers et dossiers privés ne sont accessibles que par :
  • Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

Procédure

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur votre avatar et accédez à l'écran Barre latérale.
  3. Appuyez sur Documents de l' entreprise .
  4. Appuyez sur le fichier ou le dossier dont vous souhaitez modifier la confidentialité.
  5. Appuyez sur les points de suspension horizontaux icon-ellipsis-options-menu3.png.
  6. Appuyez sur Modifier.
  7. Pour mettre à jour la confidentialité, appuyez sur le bouton à bascule icon-toggle-on-ios.png Activé ou icon-toggle-off-ios.pngDÉSACTIVÉ.
  8. Appuyez sur Enregistrer.