Créer un dossier dans l'outil Documents au niveau entreprise (iOS)

Également disponible sur  web-gray-icon.jpg

Objectif

Créer un dossier dans l'outil Documents de l'entreprise à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises
  • Les fichiers et dossiers privés ne sont accessibles que par :
  • Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

Procédure

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur votre avatar et accédez à l'écran Barre latérale.
  3. Appuyez sur Documents de l' entreprise .
  4. Appuyez sur Ajouter icon-plus-quick-create-mobile2.png icône .
  5. Appuyez sur Créer un dossier.
  6. Saisissez le nouveau nom de dossier.
  7. Appuyez sur Terminé pour fermer le clavier.
  8. Facultatif : pour marquer le dossier comme « Privé », appuyez sur le bouton à bascule . icon-toggle-on-ios.png Activé.
    Remarque : les dossiers marqués comme « Privés » ne sont accessibles que par le créateur du dossier et les utilisateurs de niveau « Admin » dans l'outil Documents de l' entreprise .
  9. Appuyez sur Créer.